「我柯黑我驕傲!」 王世堅:下個月開議請大家拭目以待

▲▼柯文哲、王世堅。(合成圖/記者黃克翔、李毓康攝)

▲柯文哲、王世堅。(合成圖/記者黃克翔、李毓康攝)

記者張乃文/綜合報導

台北市議員王世堅日前受訪時證實,民進黨中央曾探詢區域立委戰將的相關意見,但高層以「柯黑」為由打槍。而台北市長柯文哲說,若王無法出馬,「變成我2020最大遺憾,我的人生失去很多樂趣。」而王世堅則回應「我柯黑我驕傲!」,只要柯文哲還是市長的一天,他一定會努力監督市政府,「下個月議會開議,請大家拭目以待!」

王世堅欲選立委但遭高層以「柯黑」為由打槍,柯文哲21日受訪表示,一定要出來選啊,不然這樣就犧牲他的政治理念「他不出來選這違背他自己的政治信念,不可以」。王世堅則同日在臉書回應,「我柯黑我驕傲!」他說,柯文哲先前才被國台辦公開讚揚是「第一位中共官方認證的中共金孫」,現在柯文哲竟說自己和國台辦是對手關係,「反共義士們若地下有知,鐵定會再氣死一次!」

王世堅說,他從打馬、屠龍一路到抓寶,始終堅守工作崗位,尊重選民託付的責任。他強調,只要柯文哲還是市長的一天,他一定會努力監督市政府,更宣告「下個月議會開議,請大家拭目以待!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面