平頭男叫囂引戰!大塊頭女一拳KO...他當場倒地「眼神死」

實習記者賴韻如/綜合報導

千萬不要小看女生的威力!近日網路上瘋傳一段影片,只見一男一女在大街上發生衝突,男子向女子嗆聲,結果沒想到女方一出手,一拳就把男子打倒在地。影片引起大批網友討論,大家都紛紛取笑該男「不自量力」、「超活該」。

影片是在20日被網友分享到LiveLeak網站,但未提及確切的發生時間與地點。影片中可以看到,當時一名身穿花短袖、紅色短褲的平頭男,在街上向另一名較體型較為壯碩的紅衣女叫囂,似乎是認為自己會佔上風,沒想到這時女子一出拳,就將男子巴頭倒地,隨後該男在地上翻滾,表情凝重,看起來非常痛苦。

▲▼ 平頭男叫囂引戰 大塊頭女一拳KO!他當場倒地打滾「眼神死」。(圖/翻攝自LiveLeak)

▲ 平頭男倒地後表情相當痛苦。(圖/翻攝自LiveLeak)

平頭男倒地後過5秒左右,終於使出全力起身,但還是一度站不穩,腿軟向旁邊跌,畫面中還可以看到該男的褲子都已經掉一半,更露出裡面的白色內褲,模樣相當狼狽,而周圍的旁觀者則是不停歡呼,替男子引起的這場「不自量力的衝突」叫好。

▲▼ 平頭男叫囂引戰 大塊頭女一拳KO!他當場倒地打滾「眼神死」。(圖/翻攝自LiveLeak)

▲平頭男離開現場時相當狼狽,還露出白色內褲。(圖/翻攝自LiveLeak)

這部影片讓不少網友看了紛紛留言,「好療癒,我看了20次」、「很明顯就打不贏阿,這男生應該本來就要知道吧」、「看他一開始就退了3步,早就知道不對勁XD」、「我們總是喜歡取笑胖子,哪一天也會落成這番下場」、「太好笑了」、「看這個尺寸差異...未看就先猜到結局」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面