女友幫訂尾翼!包裹等半月...他一拆臉綠「太戰鬥了吧」 萬人狂燒求買

網搜小組/劉維榛報導

「哈囉?妳在跟我開玩笑嗎?」一名男網友想買尾翼,要替小老婆增添「戰鬥力」,日前請女友幫忙上網訂購,怎料等了半個月,包裹一拆開爆傻眼,尾翼SIZE差很大,根本就是模型車專用,萬名網友看到照片後,紛紛一秒嘴角失守笑炸「忘了加購放大燈!」

▲女友幫訂尾翼!包裹等半月...他一拆臉綠「太戰鬥了吧」 萬人狂燒求買(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲女友幫訂尾翼,原PO實測裝車尾,竟有反萌差效果!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

這名男網友在臉書《爆廢公社》崩潰表示,一直想替愛車車尾上加裝一個帥氣尾翼,在月初時,請女友幫忙上網訂購,一組價格大約1500元,不過等了半個月遲遲沒收到,女友才回應「有,寄來的路上了!」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲女友幫訂尾翼!包裹等半月...他一拆臉綠「太戰鬥了吧」 萬人狂燒求買(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲想必原PO以後不敢叫女友網購東西了!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

原PO千盼萬盼,某日終於收到包裹,結果包裝一打開瞬間眼神死,「這尾翼也太戰鬥了吧!」傻眼照片曝光,原來天兵女友買到迷你SIZE款的尾翼,而非真正車用的款式,原PO語帶無奈反問,「我等半個月,妳知道嗎?哈囉?」

▲女友幫訂尾翼!包裹等半月...他一拆臉綠「太戰鬥了吧」 萬人狂燒求買(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲網友笑瘋求買!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

超古錐照片引發1.5萬名網友笑瘋,「尾翼無誤!」、「是你車太大台啦,尺寸自己沒有確認好」、「心靈馬力+1p」、「裝上車會飛了」、「我也想買很久了 ,但是看完這篇文後,我自己去訂」、「好Q!光看就很熱血了」、「女友也太天然呆了」、「有這麼幽默的女友很幸福!」、「忘了加購放大燈」。

►超爽DER!點我現賺 2188

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面