快訊/深夜跟女友吵架暴走「當街揮刀」 失控男受傷命危送醫搶救

▲▼桃園市最新消息快訊圖。

▲深夜跟女友吵架暴走「當街揮刀」,失控男受傷命危送醫搶救。(圖/ETtoday資料照片)

記者趙蔡州/綜合報導

桃園市一名33歲游姓男子20日深夜10時許疑似在與女友吵架情緒失控,持刀在蘆竹區光明路2段路邊揮舞且試圖砍人,嚇得旁邊民眾紛紛遠離。警方獲報後迅速趕到現場將他壓制。

根據《自由新聞》報導,游姓不肯就範與警方發生肢體衝突,過程中一度傷到自己,造成雙手多處擦傷,事後一度失去呼吸心跳。警方見狀則趕緊呼叫救護車支援,將游男送往敏盛醫院急救。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面