一次看到「12台熊貓」早餐店大集合 她嚇PO奇景照:這家這麼好吃?

▲▼桃園熊貓外送大集合,網友驚嘆:不可思議。(圖/翻攝桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區FB)

▲桃園熊貓外送大集合,網友驚嘆:不可思議。(圖/翻攝桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區FB,下同)

網搜小組/董美琪報導

熊貓車聚變成美食風向球?近來各家外送App打起「免運大戰」,加上使用便利,許多人愛用外送叫餐。一位網友一早看到food panda外送員齊聚某家早餐店,現場停了12台熊貓外送機車,有的拿好餐正要離開,緊接著又有2台熊貓外送剛到,讓她驚呼直問「有這麼好吃嗎?」

原po目擊熊貓外送員一早在桃園民有十二街「ㄚ布漢堡」大集合,好奇在「桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區」發文,「第一次看到這麼多的熊貓車聚在一塊,全部都是要來拿這一家的餐點。是有這麼好吃嗎?」她表示,自己看了一會兒,看到外送員都在等拿餐,看到這樣的「桃粉車聚陣仗」,實在感到不可思議。

請繼續往下閱讀...

▲▼桃園熊貓外送大集合,網友驚嘆:不可思議。(圖/翻攝桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區FB)

網友看了紛紛表示「它還真的蠻好吃的啊」、「大家是多不愛出門」、「車聚懂不懂」、「每天都有外送員跟店員吵架,早餐店人手不夠導致外送員快超時,卻拿不到餐的樣子~」、「應該是這家店的妹超正吧」、「我有因為這樣特別去吃過,結果還好」、「不是因為好不好吃,是大家都不願意出門」。

也有人認為外送服務真的超方便,「其實下雨天,家裡有小小孩,真的很方便唷!」、「現在人平常要上班,假日到現場不想等,家裡只要一通電話,通通都免了,造就經濟奇蹟」、「今晚我又food panda了」。

▼桃園熊貓外送大集合,這家飲料店也被網友目擊「粉紅車聚」。(圖/翻攝桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區FB)

▲▼桃園熊貓外送大集合,網友驚嘆:不可思議。(圖/翻攝桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區FB)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

「當外送員很可恥?」 他難過:..

辣媽掏千元「找200就好」下秒..

朋友去算命全被講中!網曝神奇經..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

塔巴颱風不排除生成模擬路徑曝!..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面