陪不陪韓國瑜參拜宮廟 盧秀燕:有一點時間應該可以

▲盧秀燕表示,韓國瑜來訪當天,有一點時間可以陪他。(圖/記者鄧木卿攝)

▲盧秀燕主持運動大會開幕典禮後表示,當天有一點時間可以陪韓國瑜拜廟。(圖/記者鄧木卿攝)

記者鄧木卿/台中報導

台中市長盧秀燕21日主持台中市運動大會開幕典禮後表示,她已接到韓國瑜競選總部邀約,25日會來台中市,她的行程秘書表示當天有一點時間,應該可以搭配上,至於會全程陪或部份,盧說,細節部份會再和韓競總聯絡。

▲盧秀燕表示,韓國瑜來訪當天,有一點時間可以陪他。(圖/記者鄧木卿攝)

▲盧秀燕親切向年輕選手加油打氣。(圖/記者鄧木卿攝)

韓國瑜預計25日要來台中市參拜9間宮廟,外界好奇還在猶豫接不接韓競總主委的盧秀燕,到時會不會陪同參拜?盧昨天主持行動市政會議時,透露「明天再告訴你」,結果,盧上午依約說出答案,只是答案如同擠牙膏似的吊胃口,不太具體。

盧秀燕表示,已經接到韓國瑜競選總部訊息表示,韓這禮拜天要到台中市來,那她請行程秘書查看行程,據她的祕書說,應該可以有一點時間可以搭配上,至於比較細節的部分,她的辦公室會跟韓競總保持聯絡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女行竊土地公廟被逮失控 扯衣露點嗆警「要看奶嗎?」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面