地方 地方焦點

台南市議長郭信良歡度生日 祈願持續為大台南市民謀取福祉

▲台南市議會議長郭信良,歡度生日祈願持續為大台南市民謀取福祉。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市議會議長郭信良,歡度生日祈願持續為大台南市民謀取福祉。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市議會議長郭信良8月20日歡度生日,由市議會顧問團鄭溪州團長等人發起慶生活動,邀請市議員、顧問及員工到場同樂,全國正副議長聯誼會也由幕僚長盧緯翰代表,前來致贈議長郭信良生日賀禮,場面熱鬧溫馨。

議長郭信良表示,很榮幸今天可以用台南市議會議長的身分跟大家一起度過生日佳節,感謝各位台南市議員同事們相知、相惜、相挺,除了祝福周遭的好朋友、議會同仁們身體康健、萬事如意之外,更希望全台南的市民鄉親們幸福快樂、事事亨通。

此外,議長郭信良更不忘議會的使命,期待市議會能繼續扮演好監督市政的角色,與台南市政府攜手為整個大台南謀取福祉,讓每一位市民朋友都能夠安居樂業。

慶生活動中,市議員蔡育輝、周麗津、陳碧玉、陳秋萍、陳怡珍、周奕齊、李中岑、洪玉鳳、吳禹寰、蔡秋蘭、方一峰、杜素吟、曾培雅等人到場,大家不分黨派齊聲以生日快樂歌,祝賀議長郭信良南山獻頌、松柏長春,同時也期許台南市議會政績斐然。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

iPhone 11和iPhone XR價差不大 超廣角+性能大幅提升成入手關鍵

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

災害管理國際研討會7國代表齊聚..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

三峽國光青年社會住宅開跑

秋冬遊嘉義名字內含嘉、義加碼送

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

陸生尋親 警憑「1張舊照」搞定

樹木修剪認證課程17日開放報名

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

《ETtoday新聞雲》最新民..

營建公司主任 偕妻種產銷履歷紅..

嘉縣30日發放重陽禮金

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面