女店員好心分麵包 害6歲童噎到...1分鐘內「大小便失禁」慘死

麵包隱藏的3大危機,4招教你聰明選!(圖/達志影像/示意圖)

▲男童吃下麵包後當場窒息身亡。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

浙江省杭州市近來發生一起不幸意外,一名6歲男童在陪媽媽逛街時,一名女店員好心給他麵包,吃下後卻不小心噎到,痛苦地倒在地上掙扎,才1分鐘的時間便狂流鼻血、大小便失禁,送醫後仍然搶救無效窒息身亡。

這起事件14日晚上8點多發生在未來科技城萬達廣場,男童當時與媽媽、姑姑一同前往一間內衣店,當媽媽與姑姑正在專心選購時,他便與同行的2名孩子在店內玩耍。在場女店員表示,她們在吃麵包時,男童看到後也想吃,其中一名同事便給了他一大塊,「我的同事也是好心,就給他了一塊,麵包還挺大的,他一口就吞下去了,吃下去就噎住了」。

男童的姑姑則表示,「姪兒吞下麵包後,臉色開始異常,像是要吐,手還一直揮,好像很難受,不到1分鐘,姪兒就流鼻血、大小便失禁」。雖然在場人士立即幫男童做心肺復甦術,但救護車抵達現場時已是事發20分鐘,送往醫院後仍被宣告身亡。

醫生表示,男童抵達醫院時已經沒有心跳,緊急為他進行氣管插管時,發現有一大塊麵包堵在那裡,初步判斷是食物堵塞氣管口造成窒息。大方分享麵包的女店員後來前往警局做了筆錄,警方已排除事件是刑事案件。

▼女店員好心給麵包,沒想到造成憾事。(圖/翻攝自大陸微博/小強熱線-浙江教科

女店員好心分他麵包 6歲童噎到...1分鐘內「大小便失禁」慘死。(圖/翻攝自大陸微博/小強熱線-浙江教科)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面