麻辣火鍋突然爆炸! 滾燙紅油噴「40公分高」5人慘被燙傷眼睛大腿

麻辣火鍋突然爆炸! 滾燙紅油噴「40公分高」5人慘被燙傷眼睛大腿。(圖/翻攝自大陸梨視頻)

▲5人聚餐到一半,麻辣鍋突然爆炸。(圖/翻攝自大陸梨視頻

記者李振慧/綜合報導

吉林省長春市一家火鍋店竟然發生爆炸事件,5名顧客正在食用麻辣鍋時,湯底突然爆炸導致滾燙紅油濺出,每人皆有不同程度的燙傷。然而店家反駁,鍋底並沒有爆炸只是紅油不小心濺出來,目前仍在調查原因。

慘被燙傷的孟姓女子表示,本月5日晚上9點多她和同事一起到「醉巴士小龍蝦火鍋串串香」聚餐,麻辣鍋吃得差不多時,湯底突然爆炸,「就是那種牛油鍋底的油,直接從底兒往上炸出來,蹦出來大約得40公分高吧」,由於當時她坐得離火鍋最近,熱油直接往她臉上和身上潑,造成大腿多處燙傷、鼻子也被燙出一個水泡。

孟女表示,除了她以外,坐在她對面的女同事傷勢和她差不多,旁邊男同事眼睛被燙傷,還有一名同事則是燙到手臂,然而事後向店家索取理賠,卻因為索取金額較大遭到拒絕,對方只願意提供1000人民幣(約台幣4465元)賠償金給4人,讓他們無法接受。店家則告訴媒體,雙方就賠償問題無法達成共識,將會把店內監視器畫面交給鑑定人員調查。

關鍵字:麻辣鍋,火鍋,熱油,爆炸,長春,吉林

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

香港825遊行 12歲男童涉「..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面