地方 地方焦點

桃園市府與GQ跨界合作 全運會打造桃園城市品牌新亮點

▲桃園市長鄭文燦率領市府團隊與時尚媒體GQ合作,今年全運會將以桃園城市品牌為新亮點。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市長鄭文燦率領市府團隊與時尚媒體GQ合作,今年全運會將以桃園城市品牌為新亮點。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

108全國運動會將於10月19日在桃園登場,市府15日舉辦「桃園xGQ跨界合作發布記者會」,市長鄭文燦表示,今年全運會即將在桃園舉行,國內運動選手精銳盡出,也是2020年東京奧運前哨戰,市府與男性時尚媒體GQ合作,以選手為中心,透過跨境與跨界方式,結合運動與流行時尚,為108年全運會打造全新面貌,也成為桃園城市品牌的新亮點。

這項跨界記者會15日上午在桃園國際機場華航園區內的諾富特飯店舉行,市府團隊邀請贊助廠商與運動選手代表出席,鄭文燦指出,全運會為國內規模最大體育賽事,今年競賽項目多達34項,參賽選手眾多,市府團隊將以嶄新與創新角度與GQ集結國內多位重量級設計師與影像工作者,塑造全運會整體風格。

▲桃園市長鄭文燦與市府團隊觀看今年全運會主題宣傳片。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市長鄭文燦與市府團隊觀看今年全運會主題宣傳片。(圖/記者沈繼昌翻攝)

全運會宣傳影片由連續擔任三屆金曲獎的視覺統籌顏伯駿操刀,以鮮明色彩來翻轉全運會形象,GQ時尚主編Kevin Wang與明星攝影師Mr. Triangle合作,以跆拳道選手莊佳佳、韻律體操宋語涵、武術莊佳雯、射箭彭士誠、橄欖球宋哲宇、籃球簡祐哲與輕艇簡證嚴等7位桃園選手為主角,展現運動選手時尚新潮的一面,傳遞運動選手兼具速度與力量之美。

鄭市長強調,108年全運會開幕已進入倒數65天,市府為宣傳全運會將邀請不同縣市選手為全運會代言,在各縣市戶外看板與全國運動會主題曲MV中露出,以全運會為舞台,行銷多元城市運動特色,GQ邀請曾拍攝世大運形象廣告的尹國賢擔綱導演,曾與五月天、Nike等知名藝人、品牌合作的導演林承翰,為全運會拍攝2支形象影片,都將陸續曝光,邀請全民一起力挺全運會。

▲桃園市全運會各項運動設計的時尚海報也是賽是一大亮點,在會場上相當吸睛。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市全運會各項運動設計的時尚海報也是賽事一大亮點,在會場上相當吸睛。(圖/記者沈繼昌翻攝)

新聞處長詹賀順說,全運會投入相當多資源,比賽後除希望體育場館永續使用外,也希望在市民心中留下更多感動,激發市民對體育運動的熱情,這是市府舉辦全運會的最終目標。

【更多新聞】

►貨車「塞7個人」遭攔檢 意外查獲酒駕情侶檔通緝犯

►壯漢遇盤查假意配合卻趁機落跑 警民聯手制伏查出是通緝犯

►租車行員工私下開車載女友南下 老闆持刀怒捅險出人命

關鍵字:全運會,跨界合作,GQ時尚媒體,打造城市新亮點

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面