他在醫院候診室滑手機 驚見螢幕播長髮女「羞羞片」2分鐘

他在醫院候診室滑手機 驚見螢幕播長髮女「羞羞片」2分鐘。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

▲候診室突然播出不雅片,院方表示已經報警。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

記者李振慧/綜合報導

福建省福州市一間醫院近來被人爆料,候診室播放醫學類科普影片時,畫面突然變成長髮女子的「羞羞片」內容,而且播出時間還長達2分鐘,由於當時候診室人十分多,醫院人員發現後立即趕到現場關閉影片。

目擊者表示,13日下午他到福建省立醫院的候診室等待時,突然發現本來播放的醫學科普影片變成不雅內容,「我當時也只是在玩手機,一抬頭就看到不雅影片,播放了2分鐘左右,2分鐘後有工作人員出來就立馬關了。」

院方宣傳人員表示,原來是一名來做胃鏡的病人連接公共網路,再把影片連結至屏幕播放,「這個是屬於惡意行為」,目前已經報警。

關鍵字:醫院,候診,福建,福州,不雅片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

大陸熱門新聞

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

即/維園大集合「白衣男後腦杓噴..

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

即/818維園大集合 民陣:人..

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

美寄聯邦快遞到中國「查出槍枝」

818維園示威者「雷射筆照港府..

梁振英回應黃之鋒「狐狸亮尾巴」

唐僧版阿Sir 港警魔力喊話網..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

高挑辣妻做「隆胸」 慘死手術台

450萬瑪莎拉蒂借同事開!剛領..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面