郭台銘不選就自己選? 柯文哲:他還是最佳平衡點

記者楊亞璇/台北報導

2020選戰白熱化,台北市長柯文哲在專訪時被問到若鴻海董事長郭台銘不選怎麼辦?主持人慫恿「那就拚下去吧」,柯回應「好啦那就這樣吧」。柯文哲15日受訪表示,目前郭台銘還是在這種平衡狀態下,最佳的一個平衡點,如果沒有平衡點再講。

對於自己出來選的機率,柯文哲表示,統計學上過很多遍,對群體統計有意義,對個人來說有發生是1,沒有發生就是0。

另外,傳出民進黨研判柯文哲的勝選機率不高,且不想得罪大綠,出來選的機率不高。對此,柯文哲表示,「老實講,永遠不要猜測柯文哲的行為。」

至於郭台銘的意願?柯文哲則是說,每個都對台灣前途憂心,所以為什麼找個機會三人坐下來談,不然每個都說憂心,啊下一步呢?還是要有下一步啊。

▲▼郭台銘、柯文哲。(合成圖/ETtoday資料照)

▲郭台銘、柯文哲。(合成圖/ETtoday資料照)

關鍵字:郭台銘,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面