快訊/未在海外設總部!50嵐聲明:大陸仿冒的店與我們無關

記者蔡玟君/台北報導

兩岸手搖飲之亂越演越烈,引發台灣網友霸喝潮,繼珍煮丹、迷客夏陸續發公告止血後,50嵐也跟進,強調「50嵐僅在台灣設有各區代理公司,分別由各區代理公司負責管理經營,我們並未在海外設立任何總部,亦不接受海外加盟,近來於大陸、香港等地區仿冒開設之50嵐與我們並無任何關聯。」

▲▼50嵐總部。(圖/ETtoday資料照攝)

▲50嵐發公告止血。(圖/ETtoday資料照攝)

請繼續往下閱讀...

▲▼50嵐總部。(圖/ETtoday資料照攝)

▲50嵐總部聲明稿全文,點我可放大。(圖/ETtoday資料照攝)

50嵐聲明

一、 50嵐僅在台灣設有各區代理公司,分別由各區代理公司負責管理經營,我們並未在海外設立任何總部,亦不接受海外加盟,近來於大陸、香港等地區仿冒開設之50嵐與我們並無任何關聯。
二、 台灣目前於台北區、中區與高雄區設有代理公司,台南區營運由50嵐總部管理,宜蘭與花蓮地區則暫無設立。
三、 本公司與任何企業、各區代理所開發之新品牌或海外的投資,並無合作關係,且50嵐總部至今並未更名品牌或以其他名號在海外經營、投資或擔任顧問等,為避免造成消費者的混淆受騙,50嵐在此鄭重聲明,任何海外聲稱為50嵐關聯企業者,均非事實。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面