影/鬼門關走兩遭!她戴帽「藏猙獰疤痕」苦笑:牙齒也離家了 正能量惹淚萬人

記者周亭瑋/綜合報導

網友楊喬安今年5月期間出車禍,當場沒了呼吸心跳,醫院甚至兩度發病危通知,好在手術後成功撿回一命。在超商上班的喬安,經常收到客人的關心,甚至有人一看就哭了,雖然一路走來十分艱辛與痛苦,但他還是正能量的鼓勵大家,「人只要還活著,請不要放棄任何希望」。

▲鬼門關走兩遭!他戴帽「藏猙獰疤痕」苦笑:牙齒也離家了 3.9萬人爆淚。(圖/楊喬安授權引用)

▲喬安歷經了多次手術,才撿回一條命。(圖/楊喬安授權引用)

請繼續往下閱讀...

楊喬安在「爆怨公社」提到,從5月11日車禍重傷,到接受大大小小的手術,好不容易可以回歸正常生活。某天,有位客人阿姨說,「妳就是年輕所以恢復得很快」,雖然對於這段雲淡風輕的話,她只能微笑以對,但心裡莫名苦澀。

▲鬼門關走兩遭!他戴帽「藏猙獰疤痕」苦笑:牙齒也離家了 3.9萬人爆淚。(圖/楊喬安授權引用)

▲她的正能量感動許多網友。(圖/楊喬安授權引用)

楊喬安不禁感嘆,「我開腦置入顱內壓監測器,所以現在頭上有個很大的疤,上班都戴帽子。我牙齒離家出走了,所以我必須要做牙齦清創手術,補牙骨手術,後續還要再植牙,所以上班都戴著口罩。」當然,也有些客人忍不住心疼,還有人一看到她就哭了,害她也差點跟著哭,「他們說我龍大尾,大難不死必有後福,所以我堅信自己會越來越好。」

這段經歷惹上萬網友鼻酸,紛紛獻上鼓勵,「趕快好起來!不要太累,多注意身體喔」、「相信您會更珍惜是生命的!加油」、「只能加油了,劫後歸來相信會更知道自己要的是什麼,總比那些渾渾噩噩過日子的人好多了」、「有苦有甘才是真人生」、「加油,你很堅強樂觀」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面