私菸風暴「華航美魔女」照片曝光! 搭總統專機豪刷買免稅 明細全都露

▲國安局團購的9,800條免稅菸全被藏在華膳倉庫內暫放,直到總統專機降落前一刻,才被混充成行李送上車。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊

此趟總統專機共載運120人以上,據本刊取得的刷卡紀錄,吳宗憲在專機上刷卡6筆買菸,金額分別是292萬餘元、19萬餘元、126萬餘元、113萬餘元、106萬餘元及17.5萬餘元,合計約677萬元外,也不排除有人在機上刷卡「超買」免稅菸,隨著檢方清查,將逐漸浮出檯面。

華航美魔女董靜宜是空品處管制組長,卻搭國安局便車,大買香水等免稅品,華航已決定懲處。

▲華航美魔女董靜宜是空品處管制組長,卻搭國安局便車,大買香水等免稅品,華航已決定懲處。

此外,華航空品部管制組長董靜宜,居然搭專機出訪的便車刷了2萬8,000餘元,大買機上免稅品,包括香水、古龍水套組、金盞花化妝水等,與購買40條菸的黃湘媚,均可能觸犯偽造文書或《菸酒管理法》及《稅捐稽徵法》。

總統專機一降落,國安局團購免稅菸立刻從華膳保稅倉庫拖出,並混入行李車,再搬上國安局載運行李的貨車,調查局全程監控。

據了解,董靜宜偏愛的免稅品幾乎都集中在皮膚保養品,包括雅詩蘭黛修護露、黛珂保濕美容液、遮瑕氣墊粉餅等,還有Police可替換式皮帶組合,由於恐涉及偽造文書罪及逃漏稅,檢調也要一併調查。

國安局爆發長期非法團購免稅菸弊案,國安局內部除進行自清,調查報告近日也將出爐。

詭異的是,董靜宜所買的保養品及另位華航管理師黃湘媚所買的40條免稅菸,究竟是暫放何處?或在哪裡提領,幕後有無共犯?都成為檢調追查重點。


更多鏡週刊報導
【國安私菸風暴1】吳宗憲55人團購Excel檔遭扣 內藏900條大戶
【國安私菸風暴2】學長拗學弟超買 特勤5大私菸群組曝光
【國安私菸風暴3】消失的169條菸找到了 藏身總統專機上

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3公分耳道全塞住導致「失聰」!醫師15min清出16坨耳屎網嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面