4乾爹包養!辣媽每月零用錢8萬爽出國 她曝秘訣:別跟年輕男約會

▲▼約會,交往,情侶。(圖/取自Pixabay)

▲儘管薩曼莎與男子約會存有利益關係,她卻相當享受過程。圖為示意圖。(圖/取自Pixabay)

記者丁維瑀/綜合報導

英國倫敦45歲女子薩曼莎(Samantha White)喜歡過著奢華的生活,雖然本身還育有2名孩子,她卻不用擔心生計問題,總共4名「乾爹」會拿錢給她,每月可以獲得1000到2000英鎊(約台幣4到7.8萬元)。近期她受訪時表示,自己藉由包養得到諸多好處,她建議較年長的女人可以試著採取相同的方式來享受生活。

薩曼莎原本來自澳洲珀斯,後來搬到倫敦定居,她2年前加入伴遊網站,總共認識約15名男子,年齡從36到60歲都有,「他們很有錢,有些人是富豪。」她表示,目前與4名乾爹約會,除了每月有零用錢,她也可以免費出國旅遊,「我最難忘的是去巴黎遊玩,沿著塞納河乘船。」

雖然透過包養網站賺錢,薩曼莎仍有一套自己的準則,她只跟單身或離婚的男子約會,20幾歲的她也會拒絕,「這些(年長)男人傾向在金融業、房地產投資領域工作,也可能是企業家,因此我每周通常能拿到300到600英鎊,有時他們還會幫我付房租、帳單,對住在倫敦的我很有幫助。」

薩曼莎自知她45歲,她非常率性表示,「我不會把自己定義為甜心寶貝,我寧願被稱為甜心女士。」她也設定最終目標,希望能在乾爹中找到一段穩定的感情,不過目前她還相當享受包養生活,「我的兒子都成年了,我只想在定下來之前抽出時間找點樂子。」

回憶第一次接觸到包養網站時,薩曼莎坦承她受到強烈吸引,希望在財務方面獲得自由,「我變得很好奇並放手一搏,從此不再回頭。」她開始可以在高級餐廳吃飯,住進五星級飯店,還能拿到現金與禮物,不過,她並未告訴兒子自己從事的職業。

薩曼莎建議,許多離過婚的女性忍受孤獨以及財務上的困難,是時候找回自尊,不妨像她一樣與男子約會。她還認為,男性應該包養年紀較長的女子,這些女人有比較成熟的心態,不會隨便鬧脾氣。

至於外界的評斷,薩曼莎倒是並不在意,「如果人們批判我,完全是他們的問題,不是我的,我在過自己的生活,可以去最美妙的地方,像女王般被對待,我去了一些高級餐廳,那是我自己負擔不起的。」

「我沒有傷害任何人,與別人都無關,這是我的生命。」薩曼莎坦承,自己也試過其他交友軟體,不過結局都很糟糕,還是包養網站最適合她,讓她得以遇見聰明又優雅的男子們。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面