氣領不出錢!獵裝男單手扛M16掃射提款機3分鐘 倒車逃還連撞兩車

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

記者黃翊婷/綜合報導

泰國加拉信府(Changwat Kalasin)一名穿著像是要去打獵的男子,因為領不出錢,一氣之下竟然扛著M16突擊步槍跑回去,朝提款機掃射「復仇」,隨後騎車逃離現場,但最後還是被當地警方逮捕。

在網路上公開的監視器畫面片段中,只見穿著迷彩外套、卡其短褲、頭戴帽子的男子快步走向自己的機車,接著稍微彎腰拿出一個橘色的袋子,拆開之後裡面竟然裝有一把M16突擊步槍,他順手把袋子丟回機車,單手扛著步槍走到鏡頭左側,並在鏡頭外開槍猛轟提款機。

領不出錢氣到理智斷線,獵裝男扛M16掃射提款機。(圖/翻攝自推特/@newsthaich8)

▲泰國媒體報導這起事件。(圖/翻攝自推特/@newsthaich8

男子開槍洩憤之後,又從容走回機車旁邊,將步槍裝回橘色袋子裡,或許是急著想逃,他在倒車時還撞上停在後方的另外兩輛機車,花了1分多鐘才總算把機車移出停車場,隨即催足油門離開。這段過程中旁邊一直都有圍觀民眾,但礙於男子手上有槍,大家根本不敢上前制止。

綜合泰國媒體報導,加拉信府警方表示,這起事件發生在本月24日上午8時許,犯案過程大約只花了3分鐘,警方透過監視器畫面追查,很快就循線逮到開槍男子。

男子落網後坦言,自己是因為在提款機領不出錢,試了好幾次還是失敗,才會情緒失控持槍狂射。由於警方在男子的家中找到些許酒瓶、藥物,是否為喝醉酒鬧事或其他原因,仍還有待進一步調查。

● 飲酒過量,有礙健康
● 開車不喝酒,喝酒不開車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

沙國油廠遭攻擊!川普:釋出戰備..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

黑井飄出「爛肉腐臭味」119包..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

德州男登報找真愛 女主角現身

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面