地鐵出現刮鬍刀怪男 女大生硬被「刮鬍」下巴割1cm傷疤

刮鬍刀,刀片。(圖/達志影像/示意圖)

▲女大生突然被怪男用刮鬍刀攻擊。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

新加坡地鐵站突然出現一名刮鬍刀怪男,手持刮鬍刀的他在凌晨時分尾隨一名19歲女子,還用刮鬍刀硬要幫對方「刮鬍」,導致對方下巴受傷被割出一道約1公分的傷口。女子逃脫後趕緊報警,涉案男子目前已被逮捕。

這起事件發生在去年11月26日凌晨12時,19歲女大生搭乘淡濱尼東地鐵站(Tampines East)時,遭手持刮鬍刀的39歲孫男(Clement Sng Tze Min)尾隨。孫男原本在用刮鬍刀幫自己刮鬍,看到受害人後便突然靠近,用自己剛剛才使用過的刮鬍刀割傷對方下巴。

本案於本月22日開庭,被告面臨5項惡作劇指控以及2項自願造成傷害等指控,除此之外還發現,他曾有多項前科,包含2017年6月8日擅自取走新達城提款機密碼防護蓋,以及去年3月5日,在家中用瓷杯擊傷哥哥並割傷對方的手。由於被告患有強迫症等精神疾病,代表律師建議提交強制性精神報告,檢察官也表示同意,本案將於8月19日再次開庭。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面