約妹子喝酒「尋歡」!2人high整夜...她隔天「胯下風」裸死

▲▼臥室,床,棉被,凌亂,死亡,性愛。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲女子胯下風猝死。(圖/達志/示意圖,下同)

實習記者賴韻如/綜合報導

泰國近日發生一起「胯下風」死亡案件!名為乃艾的男子於23日約了一名女子到酒店開房間,2人開心喝完啤酒後,便翻雲覆雨一整晚,怎料隔天早上醒來,乃艾發現躺在隔壁的女子竟沒有了呼吸心跳,已變成一具冰冷的屍體,於是趕緊報警。

據《中國報》報導,泰國暖武里府直轄縣警方24日接獲報案稱,指一名36歲的女性在酒店內猝死,警方隨後到場發現乃艾驚魂未定地站在原地。經初步調查,乃艾於23日晚間帶著女子到當地一間知名酒店開房間狂歡,2人連喝了幾瓶啤酒後便開始「激戰」整晚,直到精疲力盡地睡去。沒想到隔天早上接近退房時間時,乃艾試圖叫醒該名女子,卻怎麼叫都叫不醒,才發現她原來早已斷氣。

據警方推測,該女子疑似是在性行為過程中太過激烈,導致「胯下風」猝死,目前已將屍體送檢確定女子死因,再依法處理。

▲性愛。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲性猝死男女比為8比2。(圖/免費圖庫「pakutaso」)

報導指出,無論是男性或是女性都有可能在性行為中發生猝死情況,男性稱為「馬上風」,女性稱為「胯下風」,而男女比則是8比2。任何在性行為中太過於興奮,隨後引發的發生的腦中風、心肌梗塞或是心跳停止等,都稱為馬上風或胯下風,醫學名稱為「性猝死」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄傳校園霸凌!廁所掐脖、倒頭抱摔 同學圍觀笑翻「拿手機狂拍」

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面