典唱新北14年 「勞工之星」歌唱大賽報名起跑

▲ 典唱新北14年 「勞工之星」歌唱大賽報名起跑。(圖/新北市勞工局提供)

▲「勞工之星」歌唱大賽報名起跑。新北市勞工局長陳瑞嘉(中)、孔鏘(右)、王冠倩(左)。(圖/新北市勞工局提供)

記者郭世賢/新北報導

連辦14年的新北「勞工之星」即將登場!新北市勞工局16日舉行「勞工之星歌唱大賽」起跑記者會,由勞工局長陳瑞嘉與代言人孔鏘一起拉開彩蛋,讓立體留聲機脫殼而出,宣示活動正式開跑,並邀請2015年「活力之星」亞軍王冠倩精彩表演。即日起至8月15日下午6時止受理參賽報名。

記者會活動由孔鏘及王冠倩共同演出「愛的可能」。孔鏘表示,唱歌能紓壓,有益身心健康。他也肯定勞工之星是個發掘好聲音的賽事,許多電視選秀素人都來自該比賽,包含今日表演者王冠倩也與他合作多次,因此他鼓勵懷有星夢的朋友踴躍報名,有朝一日能大放異彩。

請繼續往下閱讀...

勞工局長陳瑞嘉表示,勞工之星為公部門歷史悠久的歌唱盛會,今年邁入第14屆,勞工是國家重要資產,除了時時把關勞工權益,也期望勞工朋友在辛苦工作之餘,能夠放鬆身心,透過歌唱比賽,讓勞工朋友大展好歌喉。

今年比賽除提高獎金額度,總獎金18萬元,更增加獲獎名次:冠軍可得2萬5千元獎金、亞軍可獲1萬5千元、季軍可獲得1萬元、第四名8千元、第五名5千元與六至十名參賽者各有2千元。

另外,增加獎勵11至20名,同時頒予1千元獎金,還有最佳造型獎、最佳台風獎、最佳啦啦隊獎等,各頒發獎金3千元。歡迎工作地或設籍在新北市的勞工踴躍報名。詳情請上網搜尋:www.ntpcstar2019.com.tw查詢或電洽:02-2239-7222陳小姐。

關鍵字:新北,勞工,歌唱,比賽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

他提醒「下午3點過後就知道颱風..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

比內用便宜 他叫外送到店裡

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

白鹿午後翻過山 南部風雨就來了

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面