「草包」為什麼會贏? 胡幼偉曝光戰法:韓國瑜讓你以為他是草包

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

投票結果

422475.88%
134324.12%

總計 5567 票。

▲曾任前總統馬英九政府行政院發言人胡幼偉在臉書為文表示,韓國瑜不要光說不練,大陸1年至少要派出3億觀光客去高雄消費,才有資格說兩岸一家親。(圖/翻攝自胡幼偉臉書、記者張一中攝)

▲胡幼偉看韓國瑜初選。(圖/翻攝自胡幼偉臉書、記者張一中攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜在國民黨初選勝出,面對不少反對者都批說韓國瑜只是個「草包」,對此文化大學新聞系主任胡幼偉也在臉書曝光韓國瑜會贏的原因,「其實就是他讓你以為他是草包。」

胡幼偉昨(14日)在臉書表示「拜託!不要光在那邊說,誰一定會贏,誰一定贏不了。」他表示研究競選行銷傳播的人,不應該是道德或能力的批判家,「而是要去分析,為什麼某個候選人會贏?他(她)用了什麼行銷傳播策略?至於他是什麼樣的人,根本不是這門學問關心的重點!」

他指出,很多人都只會罵韓國瑜是草包,卻始終不分析「草包」為何會贏,而他也認為關鍵就在於「就是他讓你以爲他是『草包』。」他表示,「去年『草包』贏了蔡阿姨,明天,『草包』可能又贏了四位競爭對手。為什麼?到底為什麼?就是因為,魯蛇們一直認為贏家只是個『草包』!」

胡幼偉說,韓國瑜去年打敗民進黨、贏得高雄市長選舉時,有一批文士說他是「一人救了國民黨」、「跟國民黨無關」,這些人也說「韓流」其實是反民進黨的大集合,並不是國民黨的支持者,「台灣哪還有那麼多國民黨支持者?」

胡幼偉說,但是這些文士眼見韓國瑜初選過關,又批說國民黨會因他而分裂,「國民黨就完了」、「老韓贏不了大選」。這些話卻讓胡幼偉覺得相當可笑,「不是說,老韓有今天的聲勢,跟國民黨無關嗎?不是說,韓粉不是國民黨支持者嗎?那麼,老韓如果明天過關,若有人自行參選,怎麼又變成『國民黨分裂』或『國民黨完了』呢?」

胡幼偉接著還暗指這些人根本是「失敗主義掛帥的犬儒酸腐無知窩囊廢」,除了只會說負面的話,其他一點用處也沒有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面