影/韓國瑜初選民調大勝! 黃智賢憂分裂:不團結就是保送蔡英文

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

投票結果

422175.93%
133824.07%

總計 5559 票。

記者黃君瀚/綜合報導

國民黨總統初選民調結果15日上午出爐,高雄市長韓國瑜以44.8%大勝鴻海集團創辦人郭台銘27.7%,國民黨將在28日全代會上正式提名。初選後各候選人仍在盤算下一步,這讓名嘴黃智賢有些憂慮,疾呼不團結就是保送蔡英文連任,「國民黨有沒有機會真正團結?」

▲資深媒體人黃智賢。(圖/翻攝自「黃智賢世界」臉書)

▲資深媒體人黃智賢。(圖/翻攝自「黃智賢世界」臉書)

黃智賢15日上午在臉書粉絲團「黃智賢世界」發文,提到國民黨初選結果韓國瑜大勝,但她更想知道有沒有辦法將所有人團結在一起,「不團結的結果,當然就是保送蔡英文。」

她呼籲,勝利的韓國瑜必須負起團結國民黨的責任,沒有分裂的空間,唯有團結2020才能執政,「必須。只有這條路。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面