她遭繼父性侵12年「隨時被摸私處」 媽不信…和丈夫照片共枕眠

▲▼示意圖,性侵,情感,絕望,男孩,挫折,暴力,家暴,恐懼,情緒,暗,害怕,女孩(圖/123RF)

▲迪伊被繼父性侵12年。(圖/示意圖/123RF)

國際中心/綜合報導

英國女子迪伊(Dee)6歲時被繼父馬克(Barry Marks)撫摸下體,13歲失去童貞,生活在性侵夢魘之中長達12年。她的母親卻不願意接受,在法庭上說謊掩護加害者,甚至每天把丈夫照片放在枕頭底下才願意入睡,「她選擇相信那個男人,而不是自己的女兒。」

迪伊接受《太陽報》的採訪時提到,記憶中第一次被撫摸私處時,馬克正在幫她洗澡,「我不知道發生了什麼事,但是感覺非常不對勁。」她很疑惑為何繼父一邊示愛,一邊威脅「如果告訴別人,我就殺了妳」,「正常的爸爸都會這樣嗎?」

迪伊回憶,母親出門之後,她隨時都會被撫摸,「我哭著說想和媽媽一起去逛街,但最後往往被留在家裡與繼父獨處。」13歲那年,她在自己的房間被性侵,「我全程都在哭泣,事後還把午餐全部吐出來。馬克沒有說太多話,只叫我安靜一點。」

▲▼示意圖,性侵,情感,絕望,男孩,挫折,暴力,家暴,恐懼,情緒,暗,害怕,女孩(圖/123RF)

▲迪伊被繼父性侵長達12年。(圖/示意圖/123RF)

從此以後,迪伊每天活在恐懼之中,曾經一周被性侵3次。她時常歇斯底里大哭,有時候乾脆「關閉自己的感覺」,不願意感受到任何情緒,「有一次我鼓起勇氣告訴中學好友,得到兒童虐待專線的幫助,可是當時太害怕了,什麼話也不敢說,對方也束手無策。」

迪伊18歲後鼓起勇氣搬家,沒想到卻被死纏爛打,當時的男友還被繼父拿剃刀劃傷,「這件事讓我終於鼓起勇氣說出真相。」迪伊的母親在庭上稱丈夫從未跟孩子獨處,還懇求女兒撤銷控告,但是馬克最後還是被判了8年有期徒刑,「她的視線停留在我身上又撇開,當時我真的心碎了。」

現在迪伊致力幫助性侵受害者,雖然偶爾還是會想起痛苦的過去,但仍然決定告訴孩子們「要當自己身體的主人」。她說,「永遠不嫌太晚說出來,因為對於那些侵犯者而言,恐懼就是最好的武器。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面