交出親子鑑定!「新莊王小姐」本名曝光 離婚十多年靠賣書養兒女

圖文/鏡週刊

美麗島電子報董事長吳子嘉爆料指高雄市長韓國瑜與「新莊王小姐」有私生女被控涉及妨害名譽,外界對於王小姐身分始終霧裡看花。本刊掌握,王小姐本名王安莉,是一名書商,撫養一對兒女,並與老公離婚十幾年,因為黃文財關係才認識韓國瑜,2人純粹只是牌友。

北檢調查韓國瑜控告吳子嘉涉妨害名譽案,全案已進收尾階段,檢方昨(27日)還以告訴人身分,傳喚韓國瑜出庭,但僅韓國瑜委任律師莊秀銘到庭,據了解,莊秀銘向檢方表明,指韓國瑜目前正忙於黨內總統初選,等初選結果告一段落,一定會親自到庭陳述名譽遭抹黑的意見。

莊秀銘還向檢方提到,希望開庭時間能避開國民黨初選民調的7月8日至14日這段期間,等到民調做完後,韓國瑜一定會親自到北檢說明。

本刊掌握,由於妨害名譽罪是告訴乃論罪,韓國瑜方面也表明,由於此案涉及無辜的第三者及他的妻子李佳芬,加上恐影響到韓粉心情及國民黨總統初選,因此,韓國瑜認為愛與包容有分層次,此案已非他與吳子嘉的恩怨,因此,堅持告到底。


更多鏡週刊報導
【獨家】【韓國瑜桃色風暴2】北檢密訊韓國瑜牌咖密友 王小姐交出親子鑑定
【獨家】【韓國瑜桃色風暴1】王可莉真實身分曝光 與「私生女」關係令人傻眼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面