影/台北101獨家限定!「巨無霸珍珠堡」吃完飽到頂天 摩斯首推一個200元

記者曾婉婷/綜合報導

為了台北101美食街門市重新開幕,摩斯漢堡特別推出台北101獨家限定餐點,其中「巨無霸101海陸饗宴珍珠堡」,更是吸睛度破表,其外型比擬101大樓,不僅層層堆疊視覺感十足,還能一次吃到不同美味,讓網友看了直呼超想吃。

▲摩斯漢堡將於明(10)日舉行徵才活動,鎖定高年級的中高齡就業人口。(圖/安心食品提供)

▲摩斯漢堡台北101店推出獨家販售的特色商品。(圖/示意圖/資料照)

摩斯漢堡這次特別推出「巨無霸101海陸饗宴珍珠堡」,僅限台北101美食街門市可買到,每天下午兩點後開賣。其下層使用海洋珍珠堡以及美生菜,中間則為北海道栗南瓜可樂餅,而上層則使用燒肉珍珠堡和美生菜所組合,等於一次能吃到四片米漢堡,還有燒肉跟可樂餅及海鮮等不同美味。每個售價200元。

▲▼ 摩斯新品            。(圖/業者提供)

除了台北101獨家限定的「巨無霸101海陸饗宴珍珠堡」外,摩斯漢堡還有推出台北101獨家限定的「歡喜福堡」,其使用照燒雞腿肉搭配刈包,加上洋蔥與青生菜以及芥末醬、美乃滋、花生醬三款醬料,風味獨特。售價95元。另外,台北101門市還有獨家販售「黑糖珍珠牛奶」,每杯85元。

▲▼ 摩斯新品            。(圖/業者提供)

摩斯漢堡表示,由於台北101為台灣代表性旅遊景點,因此該店不僅推出外型比擬101大樓的「海陸饗宴珍珠堡」,更推出融入台灣在地特色的「歡喜福堡」及「黑糖珍珠牛奶」,希望將台灣的獨特美味傳遞給來自世界各地的顧客。

▲▼ 摩斯新品            。(圖/業者提供)

至於繼光香香雞則趁暑假檔期祭出每周一~四的「99元超值三件嗑」活動,全台33間門市都可買到。一次可吃到輕主食、雞肉、海鮮、蔬食、飲品等多樣經典品項,其中搭配塔香豬本丸(50元)+地瓜薯薯或蒜脆杏鮑菇(60元)+甜心地瓜球(35元)搭配組合來算,原價是145元,但搭配「99元超值三件嗑」等同於直接打68折,CP值超高。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面