影/超商圍爐吃火鍋! 大叔揪團「自備瓦斯爐」開煮 他抬頭一看傻眼

網搜小組/綜合報導

有民眾27日到某連鎖超商消費時,驚見3名男子在用餐區圍爐煮火鍋,而且桌上還擺了簡易瓦斯爐,正在烹煮香噴噴的火鍋,讓他看了是目瞪口呆,當場說不出話來。照片曝光後,在臉書及LINE群組瘋傳,引發網友熱烈討論。

▲▼超商圍爐吃火鍋! 大叔揪團「自備瓦斯爐」開煮 他抬頭一看傻眼。(圖/爆廢公社)

▲超商內吃火鍋,3名中年男子還自備碗筷、簡易瓦斯爐。(圖/爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

有網友在臉書不公開社團「爆廢公社」貼出照片,從中可見3名中年男子在超商的內用座位用餐,但桌上不僅擺著簡易瓦斯爐、鍋子和一瓶米酒,而且幾人還有說有笑,自備碗筷在店內享受火鍋。

照片被分享到各大社團、粉專後,不少網友都難以置信,紛紛留言表示,「充分展現廣告台詞的精神」、「吃薑母鴨喔,還配米酒,懂吃欸」、「我猜是羊肉爐」、「沒意外地點應該是高雄,因為後面學生外套是樹X的」、「OO路巷子裡的那間,還自備料,超狂。」

不過,也有人認為,「如果食材都在超商購買,也是促進消費成長」、「缺什麼買什麼,真的挺方便,只差沒有肉而已」、「火鍋料全在店內買,的確是比較讓人能接受」、「說不定那是店員的家人啊,或店長的朋友什麼的。」掀起熱議。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鸚鵡「大法師跑法」衝向媽 被爸嚇一跳炸毛氣噗噗碎唸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面