獨/肉太Q!吃小7水餃嚼不斷 正妹「拉出橡皮筋」噁炸:滿嘴塑膠味

▲▼獨/肉太Q!正妹吃小7水餃嚼不斷 崩潰拉出橡皮筋…噁炸:滿嘴塑膠味(圖/記者劉維榛攝)

▲女子吃到「加料」水餃!(圖/當事人提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者劉維榛/綜合報導

「怎麼有肉塊那麼Q?」北市一名女子肚子餓,昨(24)日到超商買冷凍水餃,滾水煮熟後香噴噴上桌,她一顆顆吃下肚,豈料吃到最後3顆時,發現內餡咬不碎,結果一拉出,竟然是一條黃色橡皮筋,「現在滿滿的橡膠味」,讓她嚇得不敢再買來吃了。對此,超商回應,橡皮筋應非製程混入,會協助消費者處理相關事宜。

一名住天母的女網友投訴,昨日晚上去7-11超商買冷凍水餃,想當作宵夜來吃,她正吃得津津有味時,發現嘴巴裡的水餃很有嚼勁,怎麼咬都咬不碎,好奇拉出來一看,「居然是一條橡皮筋」,下秒急著把水餃吐出來,「當下我傻眼了!」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼獨/肉太Q!正妹吃小7水餃嚼不斷 崩潰拉出橡皮筋…噁炸:滿嘴塑膠味(圖/記者劉維榛攝)

▲女子差點把橡皮筋吞下肚!(圖/當事人提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

女子腦中閃過人生跑馬燈,她抱怨,當下以為是豬肉的筋,一度想直接吞下去,但因碎肉咬不斷,才會吐出來檢查,否則後果不堪設想。女子透露,因為這款水餃便宜又好吃,已經吃過很多回了,沒想到這次無故中鏢,彷彿橡皮筋跟肉混在一起,滿嘴還飄著塑膠味,讓她超崩潰,「真的好扯!」

對此,超商表示,場內加工區未使用橡皮筋的物料,若經加工後應會有點捲曲,判斷應非製程混入。如消費者有疑慮歡迎向總公司反映,會協助後續處理。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:小7,超商,橡皮筋,水餃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

長榮復飛推超狂促銷!只有10天..

高雄暴雨「公車內部一片泥水」

「氣象局學姊」激似桂綸鎂!驚人..

高校畢業歌票選步驟看這裡!

冷氣吹不涼!爸堅持換一台 兒子..

17縣市大雨特報 雙北大雷雨警..

兒子上廁所驚喊:馬麻妳下面OO..

男ATM領錢「密碼都有6」?網..

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

4人住摩鐵驚見「開放浴室」!他..

冰箱挖出2顆超硬惡魔丸子 真相..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

開房間要女友AA 她臉綠男狠嗆..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面