軍公教年金改革 郭台銘:軍公教的苦,郭懂!選上恢復政府承諾

▲國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘(圖左)今天出席反年改團體「八百壯士」新書發表會,強調力挺捍衛軍公教人員權益。(圖/記者李毓康攝)

▲國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘(圖左)今天出席反年改團體「八百壯士」新書發表會,強調力挺捍衛軍公教人員權益。(圖/記者李毓康攝)

記者林淑慧、姚惠茹/台北報導

反年改團體「八百壯士」今(20)日舉行新書發表會,國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘致詞時表示,支持軍警、公教人員恢復應有權益,批評蔡政府不懂得拚經濟、把餅做大,承諾當選後一定會恢復軍公教應有福利。

國民黨總統初選強強相爭,郭台銘繼上周出席黃埔建軍九十五周年慶祝餐會,搶攻軍系票倉後,今天再度出席反年改團體「八百壯士」新書發表會,並與國民黨主席吳敦義、立委費鴻泰等貴賓同台,與軍警公教人員站在一起。

郭台銘表示,蔡英文政府對軍公教人員的不公不義,造成尊嚴受損,也讓他們應有的福利也受損,今天為八百壯士抗爭的新書站台,聲援他們應恢復既有尊嚴,「軍警公教人員一輩子得到的是不公不義,郭懂!」承諾當選後讓軍警公教得回應有福利。

八百壯士捍衛中華協會理事長吳斯懷表示,協會成員在立法院前埋鍋造飯485天,階段性任務結束後,轉型為社團法人「八百壯士捍衛中華協會」迄今一年,協會從成立之初,即開始蒐整資料,籌劃編纂《八百壯士紀實》,委託楊建平博士主編,歷經一年始克盡全功。

關鍵字:國民黨,郭台銘,鴻海,反年改,八百壯士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面