影/郭台銘承諾:若當選總統一定做到「國家利益大於黨派利益」

財經中心/綜合報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘20日應邀出席反年改團體「八百壯士」的《八百壯士紀實》新書發表記者會,在聯訪中他提到,不管立委是哪個黨派,只要進入立法院,就是要捍衛全中華民國國民的利益,而非個人黨派利益。

郭台銘在《八百壯士紀實》新書發表記者會接受聯訪時表示,現在國安法希望修法,針對退休公務員若涉及統一,可以追回全部退休俸,「民進黨已經感受到他們1/11可能會輸,因此所有法案都想趕在1/11前修完,公投法就是其中一項案例」。

郭台銘認為,若是未來國民黨立委過半,已經修過的法案可能又能修回來,但這樣立法院就不再是為全體國民服務的機構,而是為某個黨派服務的機構。

他強調,不管立委是哪個黨派,只要進入立法院,就是要捍衛全中華民國國民的利益,而非個人黨派利益,「國家利益要大於黨派利益,若是我當選,我一定要做到這點。」

▲▼郭台銘出席『八百壯士紀實』新書發表會。(圖/記者李毓康攝)

▲鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

關鍵字:郭台銘,八百壯士,立委,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面