獨/三溫暖槍手近照曝光!醉後抓狂爆頭殺人 清醒好後悔

記者張君豪/台北報導

台北市大同區重慶北路「天龍三溫暖」16日晚間發生酒客因搭計程車下車口角糾紛,黃姓男子(53歲、強盜、槍砲、懲治盜匪等多項前科)因酒醉後抓狂暴怒,憤而持槍朝該三溫暖泊車小弟頭上猛開;一槍從三溫暖黃姓員工眉心射入貫穿頭部、黃姓被害人 當場爆頭死亡。 《ETtoday新聞雲》記者獨家取得黃姓槍手的生活照。

▲黃姓槍手17日中午遭警方移送分局偵查隊複訊。(圖/記者張君豪攝)

▲黃姓槍手17日中午遭警方移送分局偵查隊複訊。(圖/記者張君豪翻攝)

▲黃姓槍手17日中午遭警方移送分局偵查隊複訊。(圖/記者張君豪攝)

▲黃姓槍手17日中午遭警方移送分局偵查隊複訊。(圖/記者張君豪攝)

黃姓槍手雖遭當場壓制逮捕、但因喝酒過多還大亂派出所,被警員銬在拘留室內保護管束、一直到今天上午他才逐漸清醒、警方依規定請法扶基金會律師到場佐助偵訊、黃嫌坦承開槍殺人且相當後悔。

法扶基金會律師約在上午10點抵達大同警分局建成派出所,協助黃姓槍手製作筆錄、律師約在中午12點左右離開,警方則將黃姓槍手及扣案槍彈轉送分局偵查隊應訊;據了解,黃姓槍手有暴力犯罪等多項前科,但出獄後行蹤低調,警方調查發現他幾乎不與外人交往、每天生活都沉迷在網路手遊還有飲酒作樂。

▲▼快訊/北市「天龍三溫暖」1男中槍無生跡。(圖/民眾提供)

▲黃姓槍手一槍爆頭打死該三溫暖黃姓員工,手段相當慘忍(圖/民眾提供)

但對於槍枝來源、黃嫌供詞避重就輕,僅表示槍枝是多年前混跡江湖但涉案入獄的親戚寄放,他平常出門偶爾會攜帶防身;但今晨清醒後,他卻向警方表示已經記不住昨晚為何開槍,喝完酒原本要搭車去「天龍三溫暖」泡湯「鬆一下」,下車時卻感到有人不大尊重他,他說酒喝太多了、暴怒抓狂就開槍,卻對衝突過程卻沒有印象。

警方認為他的說法避重就輕,筆錄製作完成後將他轉送分局偵查隊進行後續調查。

►看更多相關報導

【獨/桃園槍手血鷹幫悍將近照曝光 要吃冰沙大哥見證始投降】

【獨/血鷹兩槍手棄械投降 神秘黑幫大哥到場勸說成關鍵】

【驚傳紅光雷射瞄路人!員警「受傷被救出」封鎖圈擴大 影片曝光】

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面