直播忘關貓濾鏡!嚴肅官員秒變「超萌喵星人」...網笑瘋:我們一起學貓叫

▲▼巴基斯坦官員變超萌喵星人。(圖/翻攝自微博)

▲巴基斯坦官員變超萌喵星人。(圖/翻攝自微博)

國際中心/綜合報導

巴基斯坦一地方政府近日召開記者會時,利用Facebook進行直播,沒想到在直播過程中,操作人員竟然忘記關掉「貓咪濾鏡」,讓官員嚴肅的臉瞬間滑稽了起來,化身成超萌喵星人。

據News 18報導,巴基斯坦開伯爾-普赫圖赫瓦(Khyber-Pakhtunkhwa)地方政府,於當地時間14日舉行記者會同時在Facebook上直播,未料負責社交媒體的工作人員竟忘記關上介面中的貓咪濾鏡,現場有2名官員輪流化身嚴肅版本「喵星人」,貓耳、鼻子、鬍鬚及腮紅都被偵測得一清二楚,一個都沒少!

▲▼巴基斯坦官員變超萌喵星人。(圖/翻攝自微博)

▲▼一旁的官員也變身喵星人。(圖/翻攝自微博)

▲▼巴基斯坦官員變超萌喵星人。(圖/翻攝自微博)

該直播很快就被中止,而原本備份的片段也在發布幾分鐘後就刪除,但這場「烏龍」早就被網友截圖保存起來,紛紛上傳至網路上和大家分享。事後,開伯爾-普赫圖赫瓦省政府也發出聲明表示,這是一名義工所造成的「人為失誤」,當局將會進行檢討以避免日後犯同一錯誤,並強調團隊一直都是以高標準的程序在處理事務。

這起因為「貓咪亂入」的直播事故也引發網友熱烈討論,紛紛留言「好糗,真尷尬」、「哈哈哈哈好可愛」、「我們一起學貓叫?」「嚴肅的會議不失活潑!」「出這種烏龍真的好好笑」、「不要這麼正經的搞笑!」、「幸好不是小豬濾鏡」、「一起瞄瞄喵喵喵」、「喵星人治國了!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

索羅門與台斷交「承認一中」

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面