相信「嫁中國發大財」 巴基斯坦女慘淪性奴:整整一星期被集體性侵…

▲▼巴基斯坦女性被騙與中國男子結婚,實為賣淫。(圖/翻攝自YouTube/Hindustan Times)

▲巴基斯坦女性被騙與中國男子結婚,實為賣淫。(圖/翻攝自YouTube/Hindustan Times)

記者林瑩真/綜合外電報導

巴基斯坦在2018年起成為中國大陸婚姻經紀人的焦點,以發大財、過上好生活為賣點,吸引1000多名巴基斯坦婦女與中國男人結婚,不料,這些婦女卻成為人蛇集團的賣淫工具,被帶到中國後,遭到中國男子集體性侵。

綜合外媒報導,巴基斯坦官員試圖破獲人口販賣集團,並證實有許多貧困的巴基斯坦人將女兒嫁給中國男子,以換取大量現金,但這些女性最後都被迫在中國賣淫。一名官員匿名表示,他們相信大部分的女性都是假結婚、真賣淫的方式被出售的。

《美聯社》採訪7名受害的巴基斯坦婦女,一名婦女蘇瑪拉(Sumaira)說,她被兄弟賣給中國男子,強迫她結婚,當時仍在巴基斯坦,丈夫就將她關在一間房間內,整整一個星期都遭到中國男子集體性侵。她氣得質問她的兄弟「你為什麼賣我?你賣我拿了多少錢?」但最後被兄弟毆打,她則逃到叔叔家。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

另一名20歲的娜塔莎瑪西(Natasha Masih)完全公開自己長相,挺身而出講述自己悲慘的遭遇。瑪西說,她與中國丈夫結婚後,就被藏在一間偏鄉的房子內,丈夫讓其他中國男子付錢並性侵她,或是將她帶到酒店賣淫,她被迫成為性奴,甚至挨罵:「我在巴基斯坦買了妳,妳屬於我,妳是我的財產。」

直到瑪西打電話給父母,並向教會求救,才找到一名在中國讀書的巴基斯坦男人,偽裝成嫖客,趁著在酒店交易時帶走瑪西,讓瑪西搭上回巴基斯坦的飛機,成功解救了她。

不過瑪西表示,還有許多巴基斯坦婦女仍被迫賣淫,希望未來不要再有巴基斯坦婦女被中國騙婚,「我很幸運,還有很多被丈夫帶到中國的女孩仍過著可怕的生活,現在我知道什麼是自由、什麼是奴隸,在中國,我被丈夫視為奴隸。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面