影/才剛送走老母親...他遇阿羅哈車禍慘死!接連失去2至親 家屬淚流乾難置信

記者唐永絮、陳韻如/彰化報導

阿羅哈客運10日深夜從台北開往高雄,行經國道1號彰化戰備跑道206公里處時,失控衝出邊坡,隨後翻覆在平面道路上,釀成3死13人輕重傷。其中一名55歲江姓男子到院前就已失去呼吸心跳,急救後仍宣告不治,家屬接獲消息後,11日上午趕到彰化殯儀館難過的表示,江男10日才剛送走老母親,沒想到晚上就發生事情,接連失去2名摯親也讓家屬痛心不已。

▲▼阿羅哈車禍死者家屬悲慟趕往殯儀館。(圖/記者唐詠絮攝)

▲阿羅哈車禍江姓死者家屬悲慟趕往殯儀館。(圖/記者唐詠絮攝)

事發後,警消人員趕抵現場緊急將傷者救出送醫,但其中的江男因傷勢過重在到院前就已無呼吸心跳,經急救後,仍宣告不治,其家屬接獲消息後難以置信,前一秒才剛見過面、通過電話的人,竟從此天人永隔...

▲▼阿羅哈車禍死者家屬悲慟趕往殯儀館。(圖/記者唐詠絮攝)

▲江男兒子難過表示,爸爸平時很照顧家人,是個相當盡責的好爸爸。(圖/記者唐詠絮攝)

江男家屬悲慟表示,他平時待人和善,是一個非常認真負責的好兒子、好爸爸,為了工作,也隻身到高雄,10日返家是為了處理老母親的後事,但沒想到白天1家人才剛送走老母親,晚上江男就出事,讓家屬痛心不已。

這起車禍釀成3死13人輕重傷的悲劇,目前客運駕駛也已出院,並由警方帶回調查,而警方已取得車輛行車記錄器,將持續調查以釐清事發原因。此外,勞動部職安署也將同步進行南北稽查,要比對肇事司機的排班、出勤和休假等資料,釐清究竟有無疲勞駕駛情形。

【相關新聞】

她到高雄看兒子搭上阿羅哈 睡夢中翻車!司機疑精神不濟

原班次延誤...她搭上阿羅哈「死亡班車」! 同車乘客翻車前緊抓手把逃死

阿羅哈客運釀3死悲劇 死者家屬淚崩:人都走了...不原諒也不行

關鍵字:阿羅哈,客運,國道,翻車,死亡車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面