8歲女童遭囚3天性侵虐死…警滅跡吃案「想再一次」 6人全判有罪!

▲▼印度8歲女孩巴諾(Asifa Bano)遭到綁架性侵,民眾上街抗議。(圖/路透社)

▲巴諾遭綁架性侵後慘死。(圖/路透社)

記者林瑩真/綜合外電報導

印度查謨-喀什米爾邦(Jammu and Kashmir)卡圖阿(Kathua)一名8歲女童巴諾(Asifa Bano)遭到綁架及輪流性侵整整3天,事件曝光,嫌犯竟還包括幫忙滅跡的警察,一共6人。現在,印度法院判決6人全部有罪,之後該案將轉移到旁遮普邦(Punjab)帕坦科特(Pathankot)的一個最高法院。

綜合外媒報導,警方公開調查細節,一連串的殘忍犯罪過程激怒全國。巴諾在2018年1月10日被綁架到一間寺廟,被囚禁的3天內,巴諾唯一吃下肚的東西就只有鎮定劑,其他時間都遭到多名男子輪流性侵,最後被石頭重擊臉部,勒斃身亡,棄屍於森林中

女童屍體直到17日才被發現,警方循線調查,發現涉案的除了退休官員拉姆(Sanji Ram)外,還有拉姆塞錢要求多名警察協助滅跡,其中一名員警還說「想再性侵一次才讓她死」

▲▼主嫌拉姆(Sanji Ram),涉嫌找了8男綁架8歲女童巴諾(Asifa Bano)禁錮在印度廟中進行性侵。(圖/路透社)

▲主嫌拉姆涉嫌找警察協助滅跡吃案。(圖/路透社)

慘絕人寰的性侵殺人案還涉及警方吃案,震驚印度社會,激怒上千民眾為此抗議,成為2012年公車輪流性侵案後,最大規模的示威抗議。

印度法院也為此在3日召開聽證會,結束後,法官辛格(Tejvinder Singh)判處6人性侵、謀殺的刑法罪名成立,該案內審結束;但根據最高法院命令,此案將轉移到旁遮普邦帕坦科特的最高法院特別法庭審判。

關鍵字:印度,卡圖阿,女童,性侵,謀殺,警察,吃案,法官,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

國際熱門新聞

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

川普:對5500億中國商品再加..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

川普:美國沒有中國會更好

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

快訊/北韓今晨再發射兩枚彈道飛..

情趣用品塞喉!獵殺6同志魔男處..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面