拒絕表演親嘴 女同空姐和伴侶遭反同流氓暴打!

國際中心/綜合報導

愛爾蘭瑞安航空(Ryanair)一名空姐因為不願應暴徒要求,在他們面表演跟女友親嘴,結果遭暴打至渾身是血。

▲拒絕表演親嘴,女同空姐和伴侶遭反同流氓暴          打。(圖/MONTEVIDEO PORTAL)

因為拒絕表演親嘴,梅蘭妮亞(右)和克莉絲被打到渾身是血。(圖/梅蘭妮亞提供)

今年28歲、來自烏拉圭的梅蘭妮亞(Melania Geymonat)上周三(5月29日)和女友克莉絲(Chris)坐上一輛雙層的夜間巴士前往倫敦北部的坎登Camden)。她們坐在巴士上層的最前排,不久後一群男子靠了過來。

她不確定這群人是否為曾看到她們擁抱或親吻。但他們的確一路在飆髒話,以及對她們作出做愛的手勢。為了緩和局面,梅蘭妮亞謊稱她們不會說英語。但這些人仍然不停騷擾,要求她們接吻。

梅蘭妮亞說:「他們想逼我們接吻,好讓他們觀賞個夠。」梅蘭妮亞試圖化解危機,她以女友克莉絲身體不舒服為由,請他們高抬貴手。但接下來這群大約二、三十歲的的男子開始向她倆丟東西。

梅蘭尼亞說:「接下來,我只記得克莉絲被他們圍毆,我沒多想就衝進去想保護她,於是他們開始打我。」 她接著說:「我不知道自己是否被打到不省人事。但我感覺自己在流血,接著發現我的衣服和地板上都有血。最後我們終於下車了,而警察已站在在我們面前。」

她告訴警方,至少有4名男子涉案,其中一人說西班牙語,其他人則有英國口音,這些人後來都遭到逮捕。梅蘭妮亞和她的伴侶後來被送院救治,目前還沒確定她的鼻樑是否斷裂。

這位勇敢的空姐說,她願意曝光自己遭到暴打後的照片,目的是提醒世人對恐同現象和仇視女同的認識。她說:「這並非孤立事件。它是普遍性的暴力攻擊。我們被視為可以任人諷弄取樂的對象,這也是最讓我感到憤怒的。」相關報導請看這裡

▲穿上空姐制服的梅蘭妮亞。(圖/梅蘭妮亞臉書)

穿上空姐制服的梅蘭妮亞。(圖/梅蘭妮亞臉書)

關鍵字:Melania Geymonat,女同空姐,Ryanair,瑞安航空

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

國際熱門新聞

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

川普:對5500億中國商品再加..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

川普:美國沒有中國會更好

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

快訊/北韓今晨再發射兩枚彈道飛..

情趣用品塞喉!獵殺6同志魔男處..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面