影/對流雲系旺盛!基隆冰雹「劈哩啪啦」狂砸下 網驚呆:好扯喔...

地方中心/基隆報導

基隆7日竟下起了冰雹!一名網友坐在車上用手機錄下這幕,並上傳到臉書社團「基隆人」,只見影片中可清晰看見,外頭竟下起一粒一粒的冰雹,敲擊到車頂更發出了劈哩啪啦的聲響,讓許多網友看了之後感到相當訝異!

中央氣象局稍早前發布大雨特報,由於對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨,7日嘉義以北、宜蘭、花蓮山區及基隆地區有局部大雨發生的機率,請注意溪水暴漲、雷擊及強陣風。

PO文曝光後,網友除了訝異之外,也分享住家的情況,「是啊!我家陽台也是下的鏗鏘鏗鏘的」、「八斗子區域沒有」、「安樂區...下午有下冰雹!超大聲的」、「中和路這裡沒有下」,還有網友直呼「借分享,剛剛太訝異,忘記拍」、「好扯喔」。面對網友詢問地點,原PO也解答下冰雹的地點就在「麥金路」上,但目前已經沒有冰雹了,只剩下雨水。

請繼續往下閱讀...

▲▼基隆冰雹。(圖/翻攝自Facebook/基隆人)

▲基隆地區下午下起冰雹。(圖/翻攝自Facebook/基隆人)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿彌陀佛姐再改編「哆啦A夢」超洗腦旋律穿梭台北各大夜市

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面