家暴啊!他手被蜂螫...老婆一把抓起泡兒子「隔夜尿」 網笑噴:還好不是嘴

▲手指被蜂螫,老婆一把抓起泡童子尿。(圖/蔡先生提供)

▲原PO手指被蜜蜂螫,老婆見狀抱起兒子的紅色小尿桶,一把抓起他手泡進去。(圖/蔡先生提供)

突發中心/綜合報導

若是不慎被蜜蜂螫到,你會怎麼處理?一名網友就在臉書發文表示,手指在屋外不小心被蜜蜂螫到,他的老婆見狀立刻拿起小兒子的尿桶,一把抓著他的手直接泡了進去,讓他直呼「這樣算不算80」,而不少網友見狀紛紛笑翻,留言「還好不是叮臉上」、「幸好只是叮手指,如果是其他地方...」。

原PO在臉書社團《爆怨公社》PO文抱怨老婆,日前他的手指在屋外不慎被蜜蜂襲擊,進門後他跟老婆說「俺被蜜蜂叮到了...」,但沒想到,老婆竟二話不說的拿著小兒子隔夜的「童子尿」,一把抓起他的手,硬生生的拉進去泡了一分鐘。

▲手指被蜂螫,老婆一把抓起泡童子尿。(圖/蔡先生提供)

▲原PO泡完童子尿的手竟然真的沒有紅腫,讓他直呼「真的是民俗療法」。(圖/蔡先生提供)

事後他忍不住在臉書PO文吶喊,「這樣算不算80?童子尿真的有用嗎?竟然還是隔夜的」,然而,泡完童子尿的手指最後真的沒有腫起來,原PO也直呼「真的是民俗療法」。

文章一出,不少網友紛紛被原PO老婆的做法笑翻,留言表示「還好叮到手指,萬一是鼻子的話,就好玩了」、「還好不是盯到嘴巴」,還有人開玩笑表示,「外敷不夠,內服會快快好」、「聽過外敷內用嗎 ?比較有效」。

另外,有網友指出,因為蜜蜂的蜂毒蜂屬微酸性,所以使用鹼性阿摩尼亞水(氨水,尿液也有此成分)就可以減緩症狀,「因為尿有氨,不用童子尿,用你自己的也可以」、「蜜蜂螫到你用自己的尿也可以,受傷當下使用保證消腫止痛」。

【更多新聞】

最後畫面曝...1男1女並肩進摩鐵!男橫躺床上女倒地 「無打鬥痕跡」離奇死亡

影/顧客IKEA新店店摔破頭!女主管秒包紮還幫扛背板 救護員趕到驚呆:太專業

黑麻糬出門散步!大媽酸「養這個會被笑」伸手大力戳3下 她氣瘋:髒手拿開

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

快訊/機車碰撞滑進店!台中車禍..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面