影/ 黃捷被問韓國瑜再批4件事:只希望他任內做到這4個字

記者許展溢/台北報導

時代力量高雄市議員黃捷 今(3日)北上參加環團舉行的大社石化工業區降編按記者會,會後被問高雄市長韓國瑜日前在凱道造勢活動等4問題。黃捷不滿說,很顯然韓國瑜目前無法完成高雄市長責任,也沒辦法給高雄市民一個交代,只希望他任內做到鞠躬盡瘁。

▲▼時代力量高雄市議員黃捷。(圖/記者許展溢攝)

▲黃捷說,只希望韓國瑜在高雄市長任內做到鞠躬盡瘁。(圖/記者許展溢攝)

請繼續往下閱讀...

媒體問韓國瑜1日北上出席支持者的造勢活動,黃捷表示, 很顯然韓國瑜現在沒辦法完成高雄市長責任,也無法在質詢的時候給市民一個交代,包括總目標和發大財策略,都沒有實際政策。說要承擔多重大、多重要,或粉身碎骨都沒辦法相信,只希望韓國瑜在高雄市長任內做到鞠躬盡瘁。

黃捷提到,造勢當天韓國瑜原本該出席高雄市反毒博覽會活動,卻在台北造勢,大家聽起來都是藉口,因為連中央政府都派員參加了,身為高雄市長、身為主場,也是主辦單位,沒有到說不過去。至於韓國瑜喊出「發財外交」,黃捷認為,以韓國瑜之前表現來看,說高雄市要發大財也沒做到,純粹是口號治國,如果現在要競選總統,也用空虛口號,市民跟全國人民都沒辦法接受。

▲▼時代力量高雄市議員黃捷。(圖/記者許展溢攝)

▲黃捷北上參加環團舉辦的大社工業轉型記者會。(圖/記者許展溢攝)

另外,高雄爆發登革熱,黃捷表示,韓國瑜也不在高雄坐鎮、緊急指揮等等,很擔心今年因市長失職,讓高雄面臨嚴重處境。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面