71%挺郭台銘選總統!爆料公社15.3萬人投票 僅29%支持韓國瑜

▲▼爆料公社模擬投票。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉專)

▲爆料公社模擬投票。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉專)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜1日在凱道造勢活動中表示,宣布承擔任何「重要職務」,不惜為中華民國粉身碎骨,被外界視為要投入2020總統大選。擁有300萬粉絲數的粉絲專頁「爆料公社」在3日舉辦模擬投票,詢問網友支持韓國瑜,還是鴻海董事長郭台銘選總統?而票選結果也在4日下午4時出爐,只見71%網友挺郭台銘,僅29%人支持韓國瑜。

粉絲專頁「爆料公社」在3日新增一項投票稱,「如果只有韓國瑜與郭台銘這2位參加國民黨內總統初選的話,請問您支持誰代表國民黨參加2020年總統選舉?」

該投票經過1天後,結果在4日下午4時出爐,一共吸引了15.3萬人投票,有71%的人選擇「支持郭台銘參選總統」,僅29%網友支持韓國瑜選總統。

網友們表示,「我是高雄人,我原本也要一絲期待。但是韓真的是做超級超級爛的…」、「如果硬要二擇一,我寧可投郭」、「起初蠻欣賞韓國瑜,現在很討厭他(換了位子連腦袋也換了,權利薰心了)」、「本以為韓是少數頭腦清晰的政治人物,但如今卻見利拋棄高雄,如何信服大眾若是當選總統,會不會也拋棄了大家」。

不過也有人認為,「假民調,沒人信。政治人物沒人超越韓國瑜,這就是民心所向」、「這個投票民調的話很明顯是假的,根本你們自己郭先生玩的吧?」、「兩個都不投,只投蔡英文」、「給我其他選擇吧」、「有阿伯投阿伯,沒阿伯投小英」、「給我國昌老師吧」。

【想看更多韓國瑜六一造勢相關新聞...】

► 凱道暴雨!韓國瑜造勢登場 支持者:總統要選庶民
► 
韓粉擠爆凱道、景福門 暴雨30分鐘後太陽露臉了
► 
挺韓造勢狂瀉三場暴雨!15萬人不離開 嗆「換總統、比較快」

【更多韓粉力挺韓國瑜相關新聞...】

► 韓粉聚集凱道高唱《夜襲》 主辦宣布:現場突破15萬人
► 
韓國瑜造勢「卡位」的100種花招:香蕉、貢糖、拐杖、小孩、便當盒
► 六一誓師大會凱道瞬爆大雨 韓粉冒雨高喊「韓國瑜凍蒜!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面