影/凱道造勢剛結束!韓國瑜要去花蓮 黃暐瀚3不警告:場面只會下滑

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜1日受邀參加凱道造勢活動,2日確定要參加8日在花蓮舉辦的「前進東台灣‧全民花蓮見」挺韓大會師,預計22日還要去台中的挺韓大會。韓國瑜接二連三參加造勢活動的行為,讓資深媒體人黃暐瀚認為,「不妥、不宜、不該」,因為這樣密集造勢,消耗能量太大了。

▲▼【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會,韓國瑜大進場,李佳芬幫正在喝水的韓國瑜擦汗。(圖/記者季相儒攝)

▲韓國瑜參加凱道造勢。(圖/記者季相儒攝)

「凱道過後,花蓮三不!」黃暐瀚3日在臉書上表示,自己進入新聞圈即將滿20年,認為韓國瑜在凱道造勢之後,還有花蓮,「坦白說我覺得『不妥、不宜、不該』。」

▲▼【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會,韓國瑜台上畫面。(圖/記者季相儒攝)

黃暐瀚提到,「不妥」的理由是,才6月而已就密集造勢,消耗的能量太大,如果是明年選前最後一週,那就當然可以,但才剛辦完凱道造勢,隔一周花蓮又再辦,「韓粉會累、路途奔波,再加上車票根本買不到了,場面肯定只會下滑」。

黃暐瀚說,「不宜」是因為8日為端午連續假日,花蓮人為了回家,常常一張火車票難求,現在又發動花蓮造勢,形塑韓粉搶車票的印象,「問題是現在根本早就沒票,下週日花蓮回台北肯定塞車,下週的大塞車,將全部賴成『韓國瑜的錯』」。

▲▼【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會,韓國瑜大進場,韓國瑜跟台下民眾互動。(圖/記者季相儒攝)

至於「不該」,黃暐瀚提到,去花蓮不是不可以,但是不是非得在7月15日初選結束之前?不管是為了還前花蓮縣長傅崑萁人情,還是為了花東民眾著想,東部的造勢大會,在715之後都可以放膽做、大方做,但不宜現在就做。

黃暐瀚表示,6月1日韓國瑜已經設下了「凱道障礙」,未來藍綠白所有政治人物,都很難超越這個障礙。但是這個障礙應該擺到7月15日之後,而不是7月15日前再舉辦花蓮台中兩場造勢,「畢竟未來兩場造勢,幾乎不可能超過自己設下的『凱道障礙』,這做法實在不聰明」。

【想看更多韓國瑜六一造勢相關新聞...】

► 凱道暴雨!韓國瑜造勢登場 支持者:總統要選庶民
► 
韓粉擠爆凱道、景福門 暴雨30分鐘後太陽露臉了
► 
挺韓造勢狂瀉三場暴雨!15萬人不離開 嗆「換總統、比較快」

【更多韓粉力挺韓國瑜相關新聞...】

► 韓粉聚集凱道高唱《夜襲》 主辦宣布:現場突破15萬人
► 
韓國瑜造勢「卡位」的100種花招:香蕉、貢糖、拐杖、小孩、便當盒
► 六一誓師大會凱道瞬爆大雨 韓粉冒雨高喊「韓國瑜凍蒜!」

►► 韓國瑜凱道造勢六月一日登場 《ETtoday新聞雲》全程直播

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

載2幼兒外出!交流道遇追撞車禍 轎車被「夾成鐵餅」媽送醫不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面