快訊/韓國瑜怒轟蔡英文:顧主權是廢話!別拿來騙選票

▲▼【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會。(圖/攝影中心攝,下同)

記者徐政璿、羅婉庭、林銘翰、陳家祥、蔡文鈴/台北報導

高雄市長韓國瑜「庶民總統團結台灣、決戰2020贏回台灣」全國大會師活動,6月1日在總統府前凱達格蘭大道正式登場,主辦單位激喊現已達40萬人。韓國瑜在16時45分大進場,並在隨後致詞時表示,總統蔡英文喊「愛台灣、顧主權」是廢話,當總統本來就是要做,而不是把這個話拿來騙選票。

韓國瑜、李佳芬抵達到總統府前,從景福門出發,一路走向主舞台,40萬韓粉情緒相當激昂,狂敲戰鼓,上百支戰旗齊揮舞,支持者開唱「我的未來不是夢」,現場氣氛達到最高點。

▲▼【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會,韓國瑜大進場,韓國瑜跟台下民眾互動。(圖/記者季相儒攝)

▲【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會,韓國瑜上台致詞,跟台下民眾互動。(圖/記者季相儒攝)

韓國瑜表示,根據統計現場超過30萬、40萬,韓國瑜在此深深一鞠躬,這段時間很多支持者被抹黑,被分化,被標籤化,其實,支持韓國瑜都非常清楚,都是認同愛與包容,都是認同世上苦人多,都是認同中華民國。

韓國瑜說,甚至有人發簡訊表示,他們心情糟透了,所有好朋友,我向你們致歉。有人說我最近心情怎麼樣,從18歲離開爸媽從軍,接觸到的軍事訓練,我生命產生巨大變化,接收到抹黑造謠,我也沒有怕,可是今天我60歲,我開始害怕,我怕的是中華民國的未來啊!

▲▼【決戰2020-贏回台灣】韓國瑜凱道造勢大會,韓國瑜上台致詞。(圖/記者李毓康攝)

▲【決戰2020-贏回台灣】韓國瑜凱道造勢大會,韓國瑜上台致詞。(圖/記者李毓康攝)

韓國瑜說,誰當總統都要8字「台灣安全、人民有錢」,去年選舉用選票教訓民進黨,本來期待民進黨會改變,改變意識形態掛帥和政黨惡鬥,結果半年過去了,今天為什麼這麼多人來凱道,因為民進黨敗選但現在完全沒改善,民進黨執政有個特點,不喜歡台灣人民快樂。

韓國瑜說,曾經問蔡英文到底要把台灣帶到哪,但過了6個月了無回應,蔡英文不要中華民國,當了3年總統從來不說中華民國,蔡英文喊「愛台灣、顧主權」是廢話,當總統本來就是要做,而不是把這個話拿來騙選票。

▲▼【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會。(圖/攝影中心攝)

▲▼【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會。(圖/攝影中心攝)

▲▼【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會。(圖/攝影中心攝)

【想看更多韓國瑜六一造勢相關新聞...】

► 凱道暴雨!韓國瑜造勢登場 支持者:總統要選庶民
► 
韓粉擠爆凱道、景福門 暴雨30分鐘後太陽露臉了
► 
挺韓造勢狂瀉三場暴雨!15萬人不離開 嗆「換總統、比較快」

【更多韓粉力挺韓國瑜相關新聞...】

► 韓粉聚集凱道高唱《夜襲》 主辦宣布:現場突破15萬人
► 
韓國瑜造勢「卡位」的100種花招:香蕉、貢糖、拐杖、小孩、便當盒
► 六一誓師大會凱道瞬爆大雨 韓粉冒雨高喊「韓國瑜凍蒜!」

►► 韓國瑜凱道造勢六月一日登場 《ETtoday新聞雲》全程直播

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面