心門超厚!「好相處卻難交心」TOP5 射手熱情只是表面

▲聊是非用圖,男女,兩性,自行車,腳踏車,社團,人際,朋友。(圖/CFP)

生活中心/綜合報導

「你以為你們是好朋友,但在對方心裡根本沒把你放在好朋友的位子上」你有發生過這種狀況嗎?有些人表面看起來很好相處,但要走進他心裡讓他掏心掏肺可說是十分不易,科技紫微網整理出「好相處卻難交心」TOP5,快來看看你身旁是不是有人這樣!

射手座

在外人看來人人都是朋友的射手座,其實對交朋友有一套自己的標準,平常跟你打打鬧鬧,相處非常愉快,但射手內心可能根本沒有把你歸到他的朋友那一欄,只是出於禮貌跟你客套寒暄罷了。

請繼續往下閱讀...

雙魚座

雙魚給人的第一印象,多半是善解人意,很好說話。其實,等你真正瞭解這個星座時,就會發現雙魚座的人戒心很強,通常不會跟人深交,也不擅長說肺腑之言。他可能會為你排憂解難,卻不會跟你建立深厚友誼。

牡羊座

牡羊座在生活中跟任何人都是自來熟。他跟什麼人都能聊,雖說建立交情容易,但你若真的想跟他們深交,卻會發現那挺難的,在牡羊座心裡,只有共同經歷過很多事的人,才能成為摯友,不然就只能算是泛泛之交。

天秤座

天秤座的人EQ很高,在與人相處的過程中,通常會優先考慮對方的感受,但你可別覺得他們多跟你說幾句,就真的能走進他們的心裡,對朋友的選擇,天秤其實設立了很高的標準,除非真的是他們很喜歡的人,不然很難成為他們的朋友。

巨蟹座

巨蟹座的人比較博愛,在相處的過程中不會吝嗇付出熱情,但他們的內心深處卻是一個非常謹慎的人,很少會對陌生人打開心扉,所以若是想要和他們交心、成為朋友,那可是需要經歷很漫長的過程的。

關鍵字:星座,朋友,交心,相處,友情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

UberEats在家叫Food..

護理師辣曬比基尼!網:極巨版佐..

違停被人拍照 駕駛闖店嗆檢舉人

家庭月收10萬適合生小孩嗎?網..

外送員「上線16小時」1年體重..

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

男孩殯儀館說的對不起背後有催淚..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面