快訊/吳子嘉瘋狂爆料「不能再忍了」 韓國瑜告誹謗:這是人格摧毀

記者柯沛辰/高雄報導

美麗島電子報董事長吳子嘉近日針對高雄市長韓國瑜頻頻爆料。對此,韓國瑜30日深夜再度緊急發出聲明,已委請律師採取法律行動,要告吳子嘉誹謗,希望檢察官秉公調查所有吳所描述的人,還他清白;另外不經查證引用的媒體、名嘴也考慮一併提告。

「今天在外面講我有私生女,有付撫養費,現在已經抹黑到我自己親生的孩子不是親生的,在外面生孩子,所以我已經沒辦法再忍耐。」韓國瑜30日晚間受訪時表示,這段爆料摧毀他的人格和家庭,已經請律師寫訴狀提告,還指控吳子嘉選在6/1凱道造勢前爆料,「根本是為了打擊挺韓者的信心」,痛批「政治企圖太明顯」。

韓國瑜市長聲明全文:

高雄市長韓國瑜表示,已經不能再忍,強調這不是個人政治生涯終止,而是人格摧毀,且摧毀我摯愛的家庭,唯有訴諸法律行動,由檢察官盡速偵辦,來還我清白,故已經委請律師對吳子嘉提出告訴,也請檢察官秉公調查所有吳子嘉所描述的人。

再次聲明,市長已正式委請律師持續搜證,除了對吳子嘉本人準備提起誹謗告訴,連同不經查證引用不實指控之新聞媒體、報導及名嘴都將考慮一併提告,也提醒媒體勿輕易引用未經查證抹黑。

▼高雄市長韓國瑜。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜略顯疲態, 30日下午原定聯訪全部取消,改為晚上七點             。(圖/記者吳奕靖攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥西門町自嘲「渣」:打死他! 遭路人嗆「不要復出」…差點哭出來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面