愛妻簽器捐「82字感性自白」 老公「欠揍留言」網笑翻

▲▼器捐,器官捐贈。(圖/ETtoday資料照)

▲人妻簽下器官捐贈同意書,傳82字感性自白給丈夫。(示意圖/ETtoday資料照,與本文當事者無關)

地方中心/綜合報導

現代人思想逐漸轉變,許多人會選擇簽署器官捐贈同意書,待自己逝世後遺愛人間。一名人妻忘記自己曾簽下器捐同意書,28日上午收到簡訊通知時突然一驚,決定與丈夫聊聊,原以為老公會很感性地與她展開對話,沒想到卻與她的想像完全相反!

一名人妻在臉書社團「爆怨公社」發文,早上突然收到通知簡訊,「您好,台端簽署之『器官捐贈同意書』已完成健保卡註記」,讓她大吃一驚,遍尋腦中記憶仍毫無印象,經撥打電話確認後才知道,原來她曾在3月赴基隆長庚醫院簽署同意書,但她也相當豁達,直說「本來還在猶豫大體或器捐的說,簽了,就這樣吧,希望未來孩子們能夠認同」。

請繼續往下閱讀...

由於人妻先前曾與丈夫聊過,老公的看法為不反對,但也同時反問,「未來我走了,妳願意讓人在我身上割來割去嗎?」當時她回答不出來,也害怕孩子們不認同,所以才遲遲不敢簽下同意書,但如今事已至此,她決定傳訊息向老公坦承。

▲▼病房,醫院,動手術,開刀,病人,急診,(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲許多人簽下器官捐贈同意書,若身故還能遺愛人間。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

人妻將簡訊內容截圖,並傳訊給丈夫:「老公,我也不知道什麼時候簽的,但既然簽就簽了,記得之前有跟你討論過,雖然我還無法接受身邊愛的人器捐,但我希望就算以後怎麼了,我能幫助其他想繼續活著的人」,還自嘲地表示,「雖然心臟可能很爛,胃可能常痛」。

她原以為老公會很感性地說一些話,結果...只見老公竟淡淡地回應,「人家是想繼續活下去,妳的不知道會不會害到別人」,讓她相當傻眼,直呼,「難怪我越來越想揍他」!

PO文曝光後,不少網友紛紛笑噴,直說「哈哈哈哈哈哈我笑了!他真的很不會聊天欸哈哈哈哈」、「能用總比沒得用強」、「這才是老公啊哈哈哈哈」、「老公還活著嗎」、「唉!也只有老公能這麼講了」、「很欠揍的留言」。

【更多新聞】

小女友家庭不睦!18歲女買「糧食+小雞」帶她走 隱居山上廢棄工寮

車停內線狂閃雙黃燈!她擔心駕駛「需救援」急向前 真相曝光...網罵爆

影/他心累曝「8項月開支」:生活為何這麼艱難? 「OOO」卻成亮點!網問爆

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉《聲林》最暖真情告白 「導師是撕裂我」自責無法給多一次機會

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面