復刻英國風街角、引進五大洲繪本!高雄誠品悦誠廣場6/5試營運

▲▼復刻英國風街角、引進五大洲繪本!高雄誠品悦誠廣場6/5試營運(圖/誠品提供)
▲誠品生活高雄悦誠店6/5試營運,將重現英國街角商鋪的空間設計巧思,此為3D示意圖。(圖/誠品提供,下同)

記者林育綾/綜合報導

誠品生活高雄悅誠店將進駐全新的「悦誠廣場」,即將於6/5 (三)試營運!除了在空間上融入英國風,打造復刻英國街角商鋪、紅色圓頂2號電話亭、歐式劇院售票亭⋯等巧思;更推出遊書店看世界,代表南台灣首度引進「世界五大洲繪本」,涵蓋46國著作、首設雙語學習專區,提供兒童外文讀本、外文工具書和旅遊生活等9大類主題。

▲▼復刻英國風街角、引進五大洲繪本!高雄誠品悦誠廣場6/5試營運(圖/誠品提供)
▲南台灣首度引進「世界五大洲繪本」共逾1500種、46國著作。

誠品高雄悅誠店代表南台灣首度引進「世界五大洲繪本」,共超過1500種、46國著作,其中亞洲選書推薦榮獲2018立體書「梅根多佛獎」的《Zahhak:The Legend of The Serpent King》,立體機關細緻生動地重現波斯神話中的人物、宮殿、建築和貴族服裝,彷彿身歷古波斯帝國。

請繼續往下閱讀...

而在推廣親子閱讀上,兒童館及Forum設立「雙語學習專區」,蒐羅逾400種當前最暢銷的外文書籍,像是誠品獨家引進的兒童讀本《Little Gems》系列,由多次榮獲「英國格林威大獎」的插畫家Chris Riddle攜手多位知名作家共同創作,透過趣味插圖、寬闊行距和大字體等精心設計,講述愛護動物、珍惜友誼和冒險的故事。

《Ordinary People Change the World》人物傳記系列榮登「紐約時報暢銷書排行榜」,作者Brad Meltzer透過Q版圖文吸引孩子興趣,鼓勵小朋友只要認真實踐,小人物也能改變世界。

▲▼復刻英國風街角、引進五大洲繪本!高雄誠品悦誠廣場6/5試營運(圖/誠品提供)
▲獨家進駐的「夏比花園」主打歐式景觀設計。

高雄原創的KAO CUP COFFEE 更為閱讀帶來咖啡香,推出開幕限定的水果風味美式特調;另外還有獨家進駐的「夏比花園」主打歐式景觀設計,現場提供多款療癒系植栽、花卉和歐式盆具,讓民眾DIY打造居家異國花園。

▲▼復刻英國風街角、引進五大洲繪本!高雄誠品悦誠廣場6/5試營運(圖/誠品提供)
▲風格文具館精選德國、美國、日本等近400款典藏筆。

此外在風格文具館,也匯聚世界各國經典的事務文具,蒐羅近400款典藏精筆,現場特別提供四大經典精筆品牌試寫,包括榮獲2018日本文房具屋大賞的SAKURA craft_lab、美國歷史最悠久的CROSS、德國百年品牌Kaweco、德國經典品牌LAMY。

誠品生活高雄悦誠店
6/5試營運、7/3正式開幕
地址:高雄市三民區民族一路427號
(悦誠廣場JOY PLAZA 2F)
電話:(07) 382-8889
營業時間:11:00-22:00

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面