國民黨議員盧崑福提議開「同性戀班」 館長請命:同性戀不會害你

記者林彥臣/綜合報導

國民黨台南市議員盧崑福在台南市議會質詢當中指出,家長反映憂心老師如果是同志怎麼辦?是否要「開一個同性戀班」。相關疑似涉及歧視同志的言論,在網路上引起網友的眾怒,網路紅人館長陳之漢甚至無奈地地同志請命,「同性戀不會害你」。

▲▼館長在直播中替同志請命「同性戀不會害你」。(圖/翻攝自寶寶愛館長youtube)

▲館長在直播中替同志請命「同性戀不會害你」。(圖/翻攝自寶寶愛館長youtube)

盧崑福24日在議會質詢內容提到,「如果我的小朋友是三年級、四年級,他的老師是有同性戀的傾向,那我也不想要我的小孩子是同性戀者嘛……可是小孩子在心智、腦袋都還沒發育健全的時候,他會隨著環境去衍生出去啊」。

▲▼國民黨市議員盧崑福「同性戀班」言論引發爭議。(圖/翻攝自臺南市議會直播youtube)

▲國民黨市議員盧崑福「同性戀班」言論引發爭議。(圖/翻攝自臺南市議會直播youtube)

盧崑福建議,「以後全世界絕對很多同性戀會遷入台灣讀書,我如果是同性戀我領養一個孩子,我也希望在台灣受教育,因為台灣是同性戀的第一個發源地,不是通過的第一個發源地,亞洲第一個國家通過的,如果是經濟好這樣很ㄑㄧㄥˋ嘛,是同性戀第一個過很ㄑㄧㄥˋ,這未來你一定會面臨到,還是開一個同性戀班?」

館長針對盧崑福的質詢表示,同性戀的現象早就存在,從古代還沒立法就存在了,在人類歷史存在至少上千年,今天規定一條法律出來「我們有良好的性平教育,去教這些小朋友,告訴他們這是什麼東西」,不懂這麼質詢到底是在質詢X小,同性戀不會害你。

館長在直播中播放盧崑福的全程質詢影片後,看完當場怒不可遏大罵,「X你娘X掰,你是在供X小!」25年前在班上的同學就有女生跟女生在一起,「我有變同性戀嗎?我不是,我是異性戀,外國這種東西是司空見慣,而且彼此還會尊重」。

館長表示,如果台灣會因此毀滅,那為什麼美國還是世界第一強國?他們的陸戰隊弟兄,他們的美軍都有同性戀,他們也是保障人權啊,那為什麼川普可以一個決策就讓大陸現在經濟down到谷底,人家美國也正大光明非常尊重同性戀,那為什麼世界上最強大,經濟最好的國家是美國呢「議員你可不可以回答我,因為你他X豬腦袋」。

關鍵字:盧崑福,館長,同志,同性戀,同性婚姻,同志婚姻,性平教育

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

韓國瑜3分跳針謝高雄!網友崩潰..

花6500萬清水溝 網酸:韓導..

即/黃文財「疑遭冒充」發信竊取..

網辦模擬投票 78%支持郭台銘

Wecare 高雄出招 號召3..

黃光芹爆韓國瑜「草包內幕」

韓國瑜北農爛帳曝光 年領破4..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面