侯友宜挺館長慘遭「韓粉出征」 韓粉怒嗆:沒韓國瑜幫忙你能贏?

▲▼侯友宜、館長。(圖/翻攝自侯友宜臉書粉專)

記者林彥臣/綜合報導

新北市長侯友宜力挺近日力戰韓粉以及身陷前科風波的館長,他在臉書上表示,「雖然充滿江湖兄弟氣息,但不能因為這樣就説他是壞人。」結果侯友宜自己的的臉書也慘遭韓粉出征洗板,甚至遭嗆,「沒韓國瑜幫忙你新北市能贏那麼多」?

館長最近連日炮轟高雄市長韓國瑜,同時也多次在直播中稱讚新北市長侯友宜,上任過後也時常通電話連絡,有需要幫忙的事情都可以找侯友宜幫忙。但是館長都回應,「只要你市長做得好,小弟就歡喜了」。

看到館長近日蒙受不白之冤,侯友宜23日在臉書發文聲援力挺,「我常常講,臉黑黑,心白白。館長陳之漢飆捍雖然充滿江湖兄弟氣息,但不能因為這樣就説他是壞人。」

侯友宜說,「我認識館長有幾年,上過幾次他的直播,我們討論過電競、運動、社會治安等等議題,他的見解往往反映多數市民的心聲。館長熱心公益,經常回饋社會,尤其對軍公教警消更是關心,捐贈健身器材外也親自指導。」

▲▼館長不哭了!秀關鍵證據駁7項前科 直播價碼曝光。(圖/翻攝自館長臉書)

▲館長近日身陷七項前科風波,還因此申請良民證。(圖/翻攝自館長臉書)

侯友宜強調,「館長最近被質疑有前科,申請良民證自清。我想為這位朋友說句話,現在選舉一到,很多候選人想找館長合作,但支持者千萬不要因為抱持不同意見而相互攻訐,甚至抹黑。選舉是一時的,但台灣需要的是長遠的正向力量,才能支持整個社會往前走!」

侯友宜力挺館長言論一出,臉書就遭到韓粉的洗板,「牆頭草比壞人還不如」、「誰先開槍的?現在誰一直打韓?誰一直抹黑韓?請問?」、「當他攻擊韓市長時怎麼不見您出來說話您們不是同黨的市長,胳臂應該向內彎吧!難道你不知道他現在靠向蔡總統嗎?難道你不知道他天天攻擊國民黨嗎?真不知道侯市長中心思想是什麼?」、「館長你不是壞人我相信但你也不是好人,處處痛罵韓,那裡得罪你,只是政治立場不同,你挺的不是韓,我們尊重你,但你也展現你的風度吧」。

▲▼侯友宜力挺館長後,臉書慘遭韓粉出征。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

▲侯友宜力挺館長後,臉書慘遭韓粉出征。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

甚至還有韓粉怒嗆,「這些人,要選的時候叫韓國瑜來拉抬,選完後,拍拍屁股走人。做人要厚道,你還自稱厚友誼,當千夫所指的對韓國瑜時,沒見你出來說過一句公道話,那流氓館館長每天講幹話、講髒話,你還誇大?你也知道選舉是一時的當時沒有韓國瑜的幫忙,你在新北市能贏那麽多?什麼漢子,一旦進入選邊站時,都是一丘之貉,真不該投給你」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面