520情侶「秀恩愛畫面」太閃 38歲單身男割O訴悲情

▲▼38歲單身男520看到情侶秀恩愛太悲傷竟割腕自殺。(圖/翻攝自微博/廣州日報)

▲廣東省一單身男520當天看到情侶秀恩愛太悲傷,竟割腕自殺。(圖/翻攝自微博/廣州日報)

大陸中心/綜合報導

煩惱源於「 想太多」!廣東省東莞市一名單身男子乘火車時看到旁邊有對情侶「親親我我」秀恩愛,感到情緒低落,隨手打破一個杯子後聯想到「破碎難圓」,灰心喪氣拿起玻璃碎片割腕!不過還好,周圍乘客立馬發現並報警,阻止了悲劇的發生。

據《東莞新聞網》報導,鐵路警察5月20日在東莞市東站K688次列車上,接到隨車站務員報案,被告知5號車廂內有旅客利用玻璃碎片割腕。

接案後,警方立馬到事發車廂,看見13號座位上一名男子右手緊緊握著玻璃碎片正在自殘。這名男子雙手手腕有割裂傷痕,並少量流血。警員見狀,立即要求男子停止自殘行為,並奪下玻璃碎片,為他包紮傷口。待男子情緒穩定後,警員將他帶到一旁安撫,瞭解情況。

原來這名「單身狗」姓袁,38歲。當天適逢「 520表白日」,中午過後,袁男看到車廂裡旁邊有對情侶熱烈表白卿卿我我,被深深地刺激到。此時剛好車子一陣晃動,他放在桌子上的玻璃杯掉下了來,看到滿地的玻璃碎片聯想到「破碎之情」,於是撿起玻璃碎片,往手腕上割去。周圍的旅客見狀趕緊喊來隨車站務員報警,所幸警員及時趕到,才避免了悲劇發生。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;
生命線協談專線:1995

關鍵字:單身狗,520,割腕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

大陸熱門新聞

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

女屍詭失蹤!他詭揭「冥婚」暗黑..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

黃台之瓜彩蛋 李嘉誠文膽年薪超..

參加愛心活動...6歲童遭水泥..

美對台軍售 中國外交部:後果由..

李嘉誠聲明是藏尾詩?網友一看驚..

爆眼球女子報平安:努力多吃多睡

Live/反送中示威者「蛋洗旺..

萬名武警集結深圳 裝備包括推土..

世界大學學術排名台大掉出150..

全港都在猜「李超人」弦外之音

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面