台南黨部轟「選總統飢不擇食」 蔡英文陣營:團結才是支持者期待

▲蔡英文17日至台南跑行程。(圖/記者林悅攝)

▲蔡英文17日至台南跑行程。(圖/記者林悅攝)

記者蔣婕妤/台北報導

總統蔡英文17日南下台南跑行程,由台南市議長郭信良陪同,民進黨台南市黨部主委黃先柱卻痛批,總統南下行程竟然沒通知當地黨部主委陪同,「難道為了總統大選如此飢不擇食?」對此,蔡英文初選階段發言人阮昭雄回應,「面對初選,團結才是支持者期待的」。

對於台南市部分黨公職對初選議題的意見,阮昭雄表示,週五的台南行程是總統例行到地方的訪視,總統的地方行程,除了向鄉親報告國政,傾聽各界給予她在各項國政和地方事務上的建議,也實地了解政府各項施政的實際狀況。

阮昭雄說明,當天多個行程,除了有市長黃偉哲、議長郭信良,還有許多台南市議員、里長等地方民代皆有參與,各黨派都有。

阮昭雄強調,「既然台南市黨部已將相關文章刪除,但我們要再次提醒,面對初選,團結才是支持者期待的,如同總統要照顧所有國民,建設沒有藍綠,更不會有黨派之分」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面