台南黨部轟「選總統飢不擇食」 蔡英文陣營:團結才是支持者期待

▲蔡英文17日至台南跑行程。(圖/記者林悅攝)

▲蔡英文17日至台南跑行程。(圖/記者林悅攝)

記者蔣婕妤/台北報導

總統蔡英文17日南下台南跑行程,由台南市議長郭信良陪同,民進黨台南市黨部主委黃先柱卻痛批,總統南下行程竟然沒通知當地黨部主委陪同,「難道為了總統大選如此飢不擇食?」對此,蔡英文初選階段發言人阮昭雄回應,「面對初選,團結才是支持者期待的」。

對於台南市部分黨公職對初選議題的意見,阮昭雄表示,週五的台南行程是總統例行到地方的訪視,總統的地方行程,除了向鄉親報告國政,傾聽各界給予她在各項國政和地方事務上的建議,也實地了解政府各項施政的實際狀況。

阮昭雄說明,當天多個行程,除了有市長黃偉哲、議長郭信良,還有許多台南市議員、里長等地方民代皆有參與,各黨派都有。

阮昭雄強調,「既然台南市黨部已將相關文章刪除,但我們要再次提醒,面對初選,團結才是支持者期待的,如同總統要照顧所有國民,建設沒有藍綠,更不會有黨派之分」。

關鍵字:蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

政治熱門新聞

韓國瑜3分跳針謝高雄!網友崩潰..

網辦模擬投票 78%支持郭台銘

郭台銘吶喊最強外掛!鄉民秒噴笑

花6500萬清水溝 網酸:韓導..

女學生獎狀背後藏機關做好做滿

郭台銘當總統:高雄要什麼我給!

愛河變巧克力星冰樂 網:天天換..

新學生運動!韓國瑜1天連被3嗆

選後被陸威脅 郭董霸氣:誰怕誰

空姐「三寶」遭扣...長榮求協..

藍營首場政見會落幕 王金平嘆:..

學生獎狀拉出嗆聲紙 韓國瑜制止..

政見會/韓國瑜神比喻:台灣要當..

「最強外掛」郭台銘深夜FB:以..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面