打工被恐怖癡漢纏上 17歲少女遭割臉毀容「縫70多針」

打工被恐怖癡漢纏上 17歲少女遭割臉毀容「縫70多針」。(圖/翻攝自大陸《鳳凰網視頻》)

▲少女因為拒絕交往,就被恐怖男割臉毀容。(圖/翻攝自大陸《鳳凰網視頻》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸深圳一名在美容院打工的17歲少女,下班時慘遭一名熟客騷擾尾隨,只因為拒絕了對方臉就慘被刀具劃傷,傷口整整縫了70多針,他的表哥痛訴,至今不敢給妹妹照鏡子,怕她無法接受自己的樣貌,即使以後出了院也不曉得該如何面對這一切。

來自湖南的少女小楊,今年3月在深圳寶安區一間美容院當學徒,因而認識店內客人孫男,長相清秀的她常遭到對方言語騷擾以及追求,3日下班後她準備回家時,被孫男一路尾隨,不但出言調戲還動手動腳,她忍不住喝斥並推開對方,孫男就拿出刀具對她說,「如果你不同意就去死」並進行攻擊,為了保命她假裝答應交往,對方才願意帶她去醫院。

小楊與孫男來到當地寶安醫院後,她趁對方不注意逃脫求救,警方後來逮捕了孫男,司法鑑定傷勢是一級輕傷,臉上一共縫了70多針。小楊表哥潘先生表示,孫男被捕後竟然又傳簡訊騷擾表妹,目前警方也未與他們聯繫,所以對於案情完全不了解,醫院也未明確說明後續的醫療方案,讓他們一家十分無助。警方則稱,孫男仍被拘捕中,案情有待進一步調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面